我的女朋友一直都想和我说分手,可我自己爱她太深了不想分开!

我和女朋友恋爱整整一年了,可刚刚过一年时我去她所在的城市找她她说她累了 ,想休息休息。我们是异地恋,现在我们遇到的问题就是在一起一年里积压了太 多不高兴的东西一直放在心里不愿意说出来。还有就是父母方面的阻碍,因为我 们是异地恋她妈妈一直说远,我感觉现在只要是异地恋父母都会说远,但是不知 道怎么来解决这个问题。还有就是之前因为好多少事最后一次见她和上次隔了两 个月的时间,现在又过了两个月了,我一直能纠结。这个两个月里她也有想回心 转意的时间,可这几天打电话她就直接说她像过一个人的生活,想自己在所在的 城市买一个属于自己的房子。在十月一假期时间她给他你父母说不放假,就是没 有回家,我去找她她说在家呢,并且还说干活呢,这件事我一直感觉她在骗我, 因为我给她打了四五个小时的电话都不接,在我敲她租的房子的门时她,居然打 来电话了。中间还有就是她为我流了一个孩子,从流过这个孩子后她就变。因为这个东西我不想放弃她,我现在也不知道应该怎么办。她给她朋友说的一句“爱着就是没有信心和勇气"

好评回答

其他答案

  • 我如果注定的不到,
    那么就要无悔无憾,
    痛痛快快的去爱,
    撕心裂肺的去痛,
    最后
    如果没有相爱,
    那么
    我就
    潇潇洒洒的放手,
    我只想告诉你,
    我爱你,
    与你无关。
    我放手,
    亦与你无忧。
    去爱吧,就算受伤,也无怨了!直到你真的放下了,也无悔了。

    鸢***

  • 异地恋是比较困难的。看你说的,好像是因为你们异地导致的这一系列的问题,建议看看能不能调动工作到一个城市去。

    亿***