有什么好看的现代言情小说啊?

类似于顾漫、明晓溪、笙篱、景行、阿白白、木浮生、撒空空、晴空蓝兮、匪我思存、阿色····

好评回答

其他答案

  •   我也推荐景行的
    另外有几篇我看过蛮好看的
    错爱:惹上冰山总裁;错爱邪魅总裁;帝国总裁的下堂妇;帝集团:冷面罂粟情人;帝集团:婚后冷战霸道老公;帝集团:挑战首席花心男;帝集团:驯服冰山老公;帝集团:总裁的偷心娇妻;黑豹柔情:独占至尊总裁;
    姐弟文:恶魔情人在身边
    夏夜的雨来得又急又猛。
      滚滚雷声爆裂着粉红色的电光,劈开幽暗的夜。 窗内的空气燠热又压抑,潮湿得让人喘不过气来。 清浣拼命地挣扎,“清瑾,放开我!我们不能在一起,这是不可以的!” 一道电光劈过,清瑾邪魅笑开,“反抗无效,我只会惩罚你,更多……” 清浣推拒,“清瑾,你冷静下来——我们的关系,没办法抹杀!” 清瑾长眉斜挑,薄薄的唇喑哑地吐出残忍的话,“晚了……清浣,你所有的拒绝都只会让我想要的更多。
      从我来到这个世间,第一次睁开眼睛看见你,这一切便已经在劫难逃!清浣,你今生注定是——我的女人……” 身患绝症的林清浣在撒手人寰的那天忽然重生,回到她十七岁那年……这一生重新来过,却是为谁? 《黑色豪门:对抗花心上司》 作者:拓拔瑞瑞 【内容简介】   在伍氏,莲少爷无人不知无人不晓。
      在伍氏,莲少爷说你是错的,那你就是错的。在伍氏,千万别惹怒莲少爷,否则下场只有一个字——死。别的女人梦想制造和莲少爷的不期而遇,却是她顾晓晨想要避开的危险路线。大学时,他是学生会会长,她是被他在无数学生面前骂到痛哭的学妹。时隔四年,她进入新公司上班,他竟然成了她的总裁上司!不过是替好友打抱不平,没想到得罪了他的女友?冤家路窄,恐怕就是这个道理。
      她主动提出辞职,主管却说总裁交代不准,还要升她为助理。更要命的是,她手上的明明是辞职信,为什么反被公司上下判定为告白书!   这女人戴黑框眼镜,穿死板套装,身材干瘪,脸色苍白得可怕!他,伍贺莲,伍氏财团少东,对于女人一向游刃有余,没有搞不定的,只有他不要的!至于手段……走着瞧吧! [坏蛋哥哥放了我 / 钱小串 著 ] 书籍介绍: “哥,放了我……”他是她名义上的哥哥,却给她下了世界上最残忍的毒——情蛊,他服下雄蛊,喂她吃下雌蛊,毁了她的容,蚀了她的心,要她夜夜离不开他!“洛洛,我们,一起下地狱。
      ”他俯身在她耳边,逼着她沉沦,再沉沦…… 寐上总裁父   ☆の★   他俯下身,勾起邪魅的薄唇,贴近她脆弱粉嫩的耳垂,伸舌舔咬,暧昧揶揄:“想要么?”   她抬起眸,伸手勾住他的脖,红润的菱唇贴近他邪魅的嘴角,妩媚呢喃:“喜欢我么?”   十年,谁寐上了谁?   她献了心,他动了心!   ☆の★   车内。
         “我不喜欢他。”只喜欢你。   她双手绞着裙角,咬着干涩的唇瓣,抬眸,看他精致的侧脸。   他侧头,温柔的揶揄:“他是你最好的伴侣。”   最好吗?   他擅自找了个多金帅气的男人,给她做未婚夫。   而,他却不懂。   她最爱的。
         永远,只是他——她的养父。   左氏集团的首席总裁。   ☆の★   十年前。   孤儿院。   他,一身笔挺范思哲西服,挺拔颀长。   邪魅的黑眸,一眼,便从人群中,发现了她。   骨瘦如柴,个子瘦小,却有一双如小鹿般灵动的水眸。
         “跟我走。”   薄唇轻扯,露出一抹温柔的笑。   她怯怯的,缩了缩身子,圆溜溜的眼珠,悄悄看他。   抬眸,用力的点点头。   她喜欢他,从第一眼开始,就是一辈子。   ☆の★   十年。   她蜕变成了妩媚的女人。   脱胎换骨。
         他,却依旧帅气,邪魅。   她听人们说起他,一个冷酷狠戾的霸道总裁。   但,那是对别人。   哈。   娇俏的唇瓣轻启,露出一抹倾心的浅笑,梨涡浅露。   她是特别的,于他而言,对不对。   ☆の★   他的卧室,是个禁地。
         除了她。   她可以肆无忌惮的在光滑的地板上打着滚,可以在晨曦才微露的时候,缩在他的大床上,抱着他,汲取他的温度。   她做过多恶劣的事,他都只是,薄唇微扬,亲昵的抚摸着她柔顺的发,温柔的耳语道:“小安,不乖。”   她喜欢他对她独一无二的宠溺。
         而,不知从何时开始,他渐渐的,疏远了她。   脑子里,都是他冷漠的背影,冷冽的薄唇,紧锁的眉头。   为什么?   他在悄然的变化着。   而,她的心,在一点点的失落着。   ☆の★   他,在疏远她。   他,开始带一个个花枝招展的女人回家过夜。
         他,在她的面前,与别的女人暧昧,挑逗,舌吻。   他,开始夜不归宿,放任她的叛逆,漠视她的嚣张。   她不信,为什么?凭什么?!   那夜,庆功宴上。   他的未婚妻,千金小姐,故意把酒泼在她身上。   他,却置之不理。   她咬着唇,举起手,用力的,甩给那个女人一个巴掌。
         而,下一刻。   啪的一声。   她惊诧的,捂住脸,看着那修长的手,在她的脸侧。   空洞的眼眸,错愕的凝视着那张她也许一辈子都不会忘却的脸。   一抹浅笑,她笑了,笑着一步步后退。   她看见他眼眸里的深邃,如一汪幽蓝的邪魅。
         却错过了一抹心痛。   “原来我一直错了。”   她大步离开,留下纤细的背影,消失在转角处。
       温暖的弦 【文案】 曾经的开始,曾经的结束          曾经的错误决定,曾经的悔恨无奈 然后的重逢,然后的爱恨交织        然后的努力,然后的近情情怯 他用尽了一切心机将她诱入一张网中     回来后她用尽了一切智慧去向他一点点靠近 因为,他曾经指着她发誓          因为,她盼望还可以爱赎回从前的幸福 要让她自动自觉,自己回到他的身边     然而他的强硬,他的淡冷,他的无情和决绝 然而最终,她还是一而再令他失望了     让她想哭,一次次不能不爱得小心翼翼 他亲手把她推进了机场的关检口       终于,带着颗一生都伤了无药可治的心 求她走,求她从此以后放他一条生路     她上了不知飞往哪里的飞机 。

    q***

  • 亿万老婆买一送一     撒旦哥哥疼疼我  老公接招吧   先婚后爱:三嫁坏老公    离婚吧,殿下!

    2***

  •   飘阿兮
    《过客,匆匆》
      日日见那路人神色疲惫,来去匆匆,看不清谁会陪你到最后。
      一对貌似聪明的别扭男女,因为缘分相遇相识直至结婚,却没有学会应该如何相处。
      自我保护意识过于强烈,以至于忽视掉更多的美好。
      不相信爱情,当爱真正降临的时候,首先的选择是逃离。
         两个人的优秀智商,都从来没用在对的地方。   其实沈安若要的不过是一份安全感,而程少臣要的只是被在乎。   他们都以为自己得不到,于是离开。 却在成为陌路之后,蓦然发现,原来自己所渴望的,都曾经拥有过…… 《作茧自缚》   七年前,筱和和的未来愿望是:愿嫁有情郎。
      七年后,筱和和的当下愿望是:要钓金龟婿。   后来,她这两个愿望都因一个神奇的夜晚实现……   不是所有的两小无猜转化成情侣时都能水到渠成的,有时候,往往因为离得太近反倒无法看清自己的心意——筱和和与郑谐就是这样一对别扭的青梅竹马。   一场枪杀案带走了筱和和的父亲,却将郑谐带进了她的生活。
      为了报答和和父亲的救命之恩,郑谐对和和展开了长达二十多年的“淑女养成计划”。在这个计划里,他一直尽心尽力地扮演着如兄如父的角色,为和和倾尽所有,却不知道自己爱她。而和和则因现世安好,不愿意打破“兄妹”的现状。明明有爱却从未想过相爱的两人,将自己包裹进了一个茧中。
         茧中男女,太近不行,太远不行;相处不行,疏离不行。其实,爱情里,要的只是一个破茧而出的契机,和一点点勇气。 《晨曦之雾》 生活如雾中的晨曦,纵然前方迷茫,但终有光明与希望。失意少女陈子柚偶遇江离城,将他当作纯白的救赎天使,殊不知他才是她命中的大劫。
         他毁掉她十年青春岁月,却也成为她青春岁月的唯一记忆与陪伴。恩与怨,爱与恨,纠结缠绵,在岁月的流逝中,早已分不清谁是谁非。 木浮生 《独家记忆》   有没有那么一个人在你的生命中,他的一颦一笑、一字一句都是那么的特别。   他当过你的老师。
         他曾经是你的偶像。   他也被同行敬仰过。   可是有一天,他的身份仅仅是 your man。 《衾何以堪》 原版:《瞎子,原来我很爱你》 主角:桑无焉,苏念衾(qin)   一个俊美绝伦的瞎子,一个著名填词人瞎子,一个出身豪富的瞎子。
      倘若说这是同一个人,会不会让人好奇呢? 桑无焉就对他意兴盎然。从一步步知晓他身份后的惊讶,到死乞白赖地跟着他,爱上他,偷吻他,她一边骂着他冷漠、自私、脾气坏,一边任自己沉沦于他给予的盛大如花的爱情。 跋涉三年的逝水年华,他始终默默地在原地等她回来,他说,在哪儿走失的,我一定会在哪儿一直等到你回来。
      那一刻她才知道,也许,正是为着他的不完美,她才更爱他。 《良言写意》 主角:厉择良,沈写意 在亿万人之中,他只会对她一个人这样笑, 也只会对她才有怒不可遏的表情。这么多的东西都是她独享的。   如今他眉目间的青涩已经退去, 可是那颗爱她的心却越来越坚不可摧。
       蓝白色 《步步错》 又名:《要用身体吗?》 这是一段豪门恩怨,爱恨纠葛; 这是一场商业游戏,真假难辨; 这是一个情爱陷阱,欲痛缠绵。 《无爱承欢》 内容标签:豪门世家 春风一度 虐恋情深 都市情缘 她遇见他,正是莲花开落的季节。
      彼时,夏正盛。 当年遇见那个人,时机不对,他忘得一干二净,她却沉沦至谷底;重逢的时机也不对,他想要回儿子,而儿子却是她的所有,不得不法庭相见……总之,最不该,无爱承欢。 夜色下,谁的心,受了蛊惑?又是谁在高处,俯瞰着她走投无路? 爱恨兜转,一去七年,幸好,终是岁月静好,执手相爱。
       《遗爱记》 内容标签:豪门世家 破镜重圆 都市情缘 虐恋情深 世间只得一个你,只留一寸心疼,只存一部《遗爱记》。 如果人的记忆和鱼一样只有七秒,坚强如时颜,不会因为曾亲手毁掉一段感情而痛得肝肠寸断;冷情如池城,不会每每带着恨意在午夜梦回思念一个早已离他而去的女人。
         彼年豆蔻,谁许谁地老天荒?此去经年,一夜痴缠后的心,又该何去何从? 顾西爵 《最美遇见你》 主角:李安宁,徐莫庭 内容标签:都市情缘 情有独钟 欢喜冤家 去作陪献血的时候,见到签名单上的这个名字,被其漂亮的字体吸引,闲来无事拿了旁边的一介废纸临摹,于是引得上来拿回遗漏手机的某名英俊男生,似有若无,若有所思,狐疑地瞟了眼她临摹的名字…… 莫非她写的草稿是他的? 连番的偶遇最后在一场高中同学会上再次见到了他。
         最后在分道的时候,这位睿智而低调,严谨而稳重的外交系老大,文质彬彬地说了一句,“我曾给你写过一封信,你记得吗?”很久之后安宁的脑子都是纷纷乱乱的,意思是……她竟然拒绝过……徐莫庭……   人们在最青春的岁月里挥霍青春,只盼望回首,不要遗憾。
        《何所冬暖》 主角:席郗辰,简安桀 你微微笑着,不同我说什么话,而我觉得,为了这个,我已等待得久了。    《何所夏凉》 爱你,娶你,幸福延续。 。

    r***

  • 佳期如梦,大爱晚成,白昼的星光,过客匆匆,月光倾城,大约是爱,何以笙箫默,放弃你下辈子吧 等等。

    轩***

  •   都市言情 景行的
     《沉醉》2007(出版)
      那一天,他是一轮明月,她不经意间仰望,就迷失在那皎洁的清辉里。从此,她梦里的那弯玉钩,夕夕成玦。浩荡的东海边,师父说,人就像贝壳,只有找到那相属的一半,才能牢牢护起一枚珍珠。她从江南的烟雨,一直走进塞北的飞雪里,身后依旧是当时的月光。
      然后才发现,他不是她的另一半贝壳,也不是她的月半弯,而是另一颗遥远的星子,无法触及。洞庭荷花盛开,姑苏枫叶转红,钱塘江潮涨起,大理春光明媚,我都会写下来告诉你,因为我相信,总有一天,你会知道这十年,你从来不曾在那日清晨离去,你只是藏在了我的心里,融入了我的生命里,陪着我一同呼吸 《听风》2008   苏格兰苍远辽阔的星空下,我遇见了你。
      只是不知,这场邂逅,是你精心布下的局。到后来,努力地隐藏,苦心地逃逸,不过是越陷越深。然后才知道,人不可自拔的,除了牙齿,还有爱情。顾影怀思也好,飞蛾扑火也罢,若我要的只有你能给,那么即便不能驻扎在你的心中又何妨呢?    《知返》2008   “孟知返,事到如今,你可满意了?还想怎样?”   他看着她,依旧是淡然的笑,眼神却是疏离的冰冷。
         她站在原地看他转身的背影,满眼是泪。人人都说她是祸水,原来,他也是这么认为的。迷途知返——只是他可知道,自她遇见他的那天起,她就再也找不到回去的路? 喜欢 《喜欢》2008(出版)   你说,若不是因为我母亲,你都懒得看我一眼。
      所以你对我的种种宠爱,只不过是爱屋及乌。然而我想要的,又岂止是你的注目而已。   《未晚》2009   我心中有仇,你胸中怀恨,爱情只不过是陪葬。为时已晚还是未晚,到最后,都不再重要。大漠月色太冷清,再相逢时,煮酒共饮则足矣。    《赠尔余生》(又名《情浅》)2009(出版)   简介一、2004年,TomFord离开Gucci,有了自己的旗舰店。
         2005年,PhoebePhilo离开Chloe,开始在Celine的新生活。   2009年,段天真离开秦浅,不知道会怎样,却不会再回头。   离开一个人其实并不难,很多时候,我们只是舍不得。   简介二、为了跟随自己内心的声音生活,我们曾为此付出多么巨大的代价。
         已经很多年,我忘记如何真心地笑,直到你出现我才知道,我一直在等一个人,等他给我一个温暖的怀抱,告诉我,那些都不是我的错。 赠尔余生 可是你说,你的世界也不够明亮,所以你放开我的手。   你是否明白,如果你曾带我走向阳光,那么我也愿意陪你坠入黑暗 我资料里还有很多,欢迎下载 。

    鸢***

  • 陌上云暮迟迟归
     老牛被逼吃嫩草
     腹黑哥哥强控妹
     会有天使替我爱你
    凉生,我们可不可以不忧伤
    夏至未至
    小时代
    何以笙箫默
    老牛吃嫩草
    咱两没戏
    我在回忆里等你
    良辰讵可待
    龙一日,你死定了

    慕***

  • 朝小城的唐家小猫 精英情人 黑白

  • 正午月光(浅浅心事,青涩之恋,冬约 夏至以上完结,夏夜蔷薇连载中)
    抽风的漠兮 ;瞬间倾城

    2***

  • 我觉得  微微一笑很倾城  很好看啊

    2***