急用!帮忙翻译一段话好吗?实在看不懂是什么意思。

To decide to create a virtual organization based solely on the potential cost reduction of eliminating office space is too narrow a focus on cost relative to the mission and strategy of the organization.

好评回答
    撤销实体办公室有降低成本的可能,但是从企业的宗旨和策略考虑,仅为节约成本而决定开设虚拟办公室来运作,未免失之偏狭。

    不***

其他答案

  • 决定创建一个虚拟组织仅仅根据消除潜在的降低成本的办公空间太狭隘了成本相对集中的使命和战略的组织。

    计***

  • To decide to create a virtual organization based solely on the potential cost reduction of eliminating office space is too narrow a focus on cost relative to the mission and strategy of the organization.
    单纯想用削减办公空间来达到降低潜在成本的目的去创建一个非实体企业,对于企业使命和发展战略来说这是一个非常狭隘的成本观点.

    公***

  • 仅基于撤销设址的办事处有可能降低成本,而毅然决定开设一个以虚拟办公室运作的机构,就企业的宗旨与策略而言,只以成本作为?Q策的依据实过于狭隘。

    墨***

  • 决定仅仅基于消减办公空间来降低成本的潜力来建立虚拟企业,这对于与企业任务和策略相关的成本是过于狭窄的关注思路了。

    i***

  • 创建一个以削减办公室潜在成本的虚拟的机构是太狭隘,须知成本相对于机构来说是重要和使命

    九***