他太过分了!我准备和他冷战一个星期。 大家觉得怎么样??

谈了几年了,  年纪不小了,  问男朋友结婚的事情。
他说: 我买不起房子怎么结婚?
我说: 我不介意。 没有房子我们也可以结婚的。

他说: 既然要结婚,那肯定得有家的感觉。  肯定得有一个属于自己的房子。

我说: 我家里不是说了愿意付百分之80的房款吗? 你们家只要出百分之20的房款。钱不多,你们家绝对能够拿得出来的。。 房子你有一半产权。
你还有什么不满意的?
他说: 你也知道我家没什么钱。
其实你完全可以找个有现成新房子的男人。  以前我追你的时候不是有一个长得还不错的公务员也在追你吗?  他家有三套房子,
而且他是独生子,  他家的条件比我好多了。
这小伙子条件那么好,  你当初为什么不答应他呢?

我真的火了:你不要让我对你 忍无可忍!!!!!!
你不觉得自己很过分吗? 提以前的事情干什么? 况且那个公务员现在都已经结婚了。
、
他说: 你怎么知道公务员结婚了?  难道你们还经常保持联系??!

我生气得说:  我同事告诉我的。 信不信由你。

大家说:  他是不是太自私了??
   我很生气, 我准备一个星期不理他。  大家觉得怎么样??

好评回答
    说实话,别介意啊~这样的男人不要也罢。作为一个男人,该有的担当没有,女方为了两个人的将来,已经做出了很大的努力,可一个男人却一点付出也不愿意。
    这样的男人,就算现在跟他在一起了,等之后真的结了婚,生活的琐事那么多,等那个时候再烦就晚了

    苏***

其他答案

  • 恩,也可能他觉得自己现在还没有能力来养一个家,你总是问他,把他问烦了,他才会提以前的事来气你的,你们可以冷静一段时间再说

    2***

  • 我觉得挺好玩的,希望你不会觉得我在看笑话!他有可能是在吃酷,也有可能是在两人之间,他的经济让他有了考虑,最好是两人都把心里的顾虑说出来,避免急躁时的不理智。男人有男人自己的考量,或许他比较希望能亲自为你打造一个家,所以最好不要再拿你家里情况来插入你们之间。他都说了他家穷,不要再拿你家的经济来给他压力,那是不理智的,只会给你们造成距离!对了,最好再确定一下,你家人是不是给了他这方面的压力!!!

    梦***

  • 我咋觉得你遇上我朋友一样的人呢,那么极品……是不是因为现在婚姻法变了所以他你愿意你家出80%啊,如果你家出80%的话,你家里人肯定在房产证上写你的名字啊,那要是以后你们出啥事了,他就分不到房子……

    2***

  • 呵呵,我觉得大家分开冷静一下也好,大家都好好的反省一下,如果觉得没有了当初的那种感觉的话就算了吧

    2***

  • 世界上除了他再没别的男人了吗

    候***

  • 我觉得这个男人没什么担当,房子是拖延的借口,你要慎重啊!

    梦***

  • 呵呵,我比你们小都能看明白这个问题,珍惜他,从一个男生的角度,换成是我我也会生你的气的,他那全都是气话,你要知道,他想要靠自己的实力给你买个房子,而你这样做,中有一种被施舍的感觉,他觉得他配不上你,你听不出来吗,但是完全没有不爱你的意识,换个沟通方式,考虑下男人的自尊,用另一种方式,他会接受的,在现在要的就是这样靠自己的男人,将来才能使你的依靠,爱他,就相信他......我觉得不需要说太多,你懂得,冷战,就是一种冷暴力,对感情的伤害太大.........劝你三思,祝福你们

    p***

  • 我觉得有以下几点可能:
    1.这个男人为人处事不成熟
    2.这个男人对你的感情不认真
    3.他纯粹是不想这么早结婚

    1***

  • 感觉这个男人不怎么样!!这样伤人心的心的话都说得出~

    米***

  • 这样的男人不要也罢

    2***

  • 跟这种男人过一辈子,你能幸福吗?你太执著爱情了,其实他并不是你的幸福 只是你以为他是你的幸福,因此你还会经常自己安慰自己,并且逼迫自己相信他是个能给你幸福的好男人,女人,为的是自己的一辈子,不是眼前,自己做的事,自己承受,自己好好想想吧

    z***

  • 怎么听着,男方的话语有点酸呀。吃醋了吧,人家有三套房子,我没跟呀,现在不是说,人家房产的事,说的是你们家的事。呵呵。他故意的。呵呵诚心的。有点可爱。你看他能闹到什么地步去。闹没劲了自己就踏实了。

    乖***

  • 态度好差啊!支持你

    用***

  • 看来他真的对你没什么感觉了,说话冷冰冰的,疑神疑鬼的,你对他已经是可有可无的了。不妨再看看他对冷战作出的反应吧,他对你还有耐心吗?还有热情吗?还有忏悔吗?如果没有了,基本可确定,你对他来说,已经平淡无味了。

    客***

  • 有想,第一种可能,他不希望太早结婚,结婚就意谓责任,他还没有准备好,他家庭条件不是很好,他希望给你稳定的生活!第二种可能,就是他根本不爱你,你也说过了,一个你一提结婚,就说别的男人怎样怎样的男人,你能坚定的说他很爱你吗?还有就是男人都不太喜欢歇斯底里的女人,你应该试着去和他沟通,看问题在哪里,毕竟如果选择结婚,他将是你面对一辈子的男人!!!

    蒙***

  • 分了得了,让自己的,女朋友去找别人。毛病的他  他不爱你了

    饶***

  • 现在不是冷不冷战的问题,这件事充分表现了一个问题,就是他在和你结婚这问题上还在犹豫,所以你自己也要慎重考虑一下,现在不是要冷战,而是要解决问题!

    2***

  • 这种男人还需要考虑吗?果断踹!!!!!!!

    z***

  •  离开吧。这个男人根本很计较,而且也不是真心待你的

    日***

  • 如果他真的爱你就会什么都不在乎吧,可能他真的不想结婚吧

    2***

  • 为什么想嫁给这样的男人呢?你让的越多,他越是有恃无恐。两个人在一起有时候是需要平衡的,无论哪一方无休止的让步都不是解决办法。虽然有宁拆十座庙,不拆一家人的说法,但还是建议分手,找个合适的好男人结婚吧。

    永***

  • 我的建议:你家里出全款,房产证只写你的名字,新婚姻法,规定这房子以后永远只属于你的(除非你自己愿意赠给他或者加上他的名字)。

    2***

  • 你好傻
    你就是顺着他的话被她套进去啦
    说公务员其实是现在还是在意你以前说破有个人追求你。。。。。
    我觉得哈,一个男人要是这么和你谈乱房子的事情,你还不如,你自己买房子然后,房产证只写你自己的名字,我觉得你男友话语中有些让人靠不住的感觉,再说现在离婚率这么高,很多都是为了房子的事情闹的翻天。
    既然你自己家有能力傅8成,剩余的你贷款好啦,慢慢的还,就算是以后怎样的,房子不还是你自己的么.
    我觉得你和你男友先冷静一下也好,可是我觉得你这个人可能刚说完这段话之后就又和你男友联系了吧。

    c***

  • 嫁给我吧,我不会气你的。

    知***

  •   感觉你还是很爱你男朋友并对他有期望的,但恕我直言,一个不能给你未来的男人,就算你们结婚了你也会很辛苦的。
      我身边就有这样的例子,女方家里条件比男方好,男的现在是大学老师修养,人品,能力都不错,但家里条件不好,孩子都快三岁了还没能买自己的房子,现在由于在外地工作都是租房子住,女方觉得自己过得很辛苦,像旅客一样居无定所。
      仅供参考,希望对你有帮助。

    2***

  • 其实,双方应该都相互谅解一下。男人的自尊心比较强,尤其当身边有比自己优秀的男生时,他就会变得。。。。怎么说呢。。就是有点无理取闹。不过这件事情总的来说还是他的错,你晾他一段时间也是可以的,让他冷静下来从而认识到自己的错误,等到他向你道歉时,你在原谅他也不迟。

    q***

  • 我的天哪! 居然有这样的男人?家里没有钱,个人条件很好吗???你难道非他不行吗?

    2***

  • 你现在要搞清楚他是否真的想和你结婚,如果有的勉强的话,现在趁早拜拜,免得浪费青春!

    知***

  • 这种男的。。赶紧分手吧

    h***

  • 我觉得首先你要搞清楚人家爱不爱你,值不值得你和他过一辈子。其实两个人的日子,与面子扯不上太大的关系的。好好谈谈吧。在想想平时你们在一起时他对你的态度。

    2***

  • 爱不需要理由。

    2***

  • 我反对冷战,如果爱就不要太计较?不爱就分开。

    2***

  • 不要太过在意这些,爱他就要相信他

    2***

  • 要是我,就跟他分手。

    2***

  • 不是冷战的问题,而是分手的问题
    1·小心眼,很在意你的过去
    2·你们家庭条件不相当,而且他很在意这种家庭差距,虽然他想自己努力来改变,给你幸福的生活,不过,很明显,短期内他做不到,但他还是放不开
    3·男人受不了自己的女人优于自己

    s***

  • 嗯,就应当这样,假如她还不改的话,你应该考虑他是不是连爱你的这点勇气都没有,这点事就难倒了,在爱情面前没有过不去的坎,只要两人愿意一起面对。

    2***

  • 看来没房子不结婚只是个借口而已。冷战是解决不了任何问题的。
    你应该想一想他为什么不想结婚:
    1、他平时是不是一个有责任心的人呢?
    2、你们在一起几年了,他为你付出的多吗?
    3、他现在是更包容你,还是发现你越来越多的缺点?
    4、关于结婚的事,你应该直接和他沟通,真的是有房子就结婚吗?既然他连20%的房款都不付,那他打算用怎样的方式实现买房结婚的想法呢?如果没房就打算一辈子不结婚?
    有问题好好的沟通,找出问题的所在。谈恋爱不是越久越好,总需要有个情感的归属,女人的青春很短暂,不要盲目的被动的等待,应该冷静的分析和明确的选择!祝有情人终成眷属!

    蝶***

  • 分手都不过分吧。这样的男人也算是极品了把。

    亿***

  • 要好好考虑。。。。。

    2***

  • 我觉得爱是要去守护的,他应该为你守护的,如果一味的逃避,找借口,那样的爱情,是你要的吗,我觉得你要想清楚,为了自己,女孩要懂得保护自己!

    2***

  • 那就找次机会好好地谈谈吧

    2***

  • 男人靠自己买房子诚然不错,但是讲出来这些话就太没水准了,你要做的是搞明白他现在究竟是什么想法,是因为自尊受到伤害而出言不逊还是因为自暴自弃。

    k***

  • 我也觉得你伤他自尊了。他提以前追你的,多半因为他心里自卑心态导致的呢,可能你俩在生活中你相对比较强势把。男人自尊心都是有的,过分了就让它失去斗志了,久了也会累的。我还是赞同楼上的表达的。

    小***

  • 赞成你的想法。
    不管他用啥理由推脱,必须面对现实。这样的男人我是看不起,他不配做个男人,一点责任心都没有,说啥都是“屁”

    航***

  • 恩。小闹一下可以就是别 太台过分了,不然最后受伤的还是自己

    2***

  • 男友是不是真的爱你,你一定最了解。
    他不爱你,说出那样的话,那么分手。
    他爱你,说出那样的话,冷战!过分!!

    2***

  • 这样的男人,说这样的话,原因如下:
    1.他根本就是和你玩玩,没想和你结婚;
    2.他有别的女人了,而且比你年轻,或者说对你有审美疲劳了;
    3.他从你身上得到她想要的了

    a***

  • 唉,好白菜怎么都让猪给拱了-------。

    关***

  • 你一辈子不理他都威胁不到他,因为他不爱你,你有没有考虑过跟他分手呢?

    简***

  • 我感觉吧 他是故意的 不知道具体是怎么回事 可能是你们吵架了他说的是气话  单单从这些话的意思上理解 这样的男人不要也罢  什么都没有还假清高 又不是非他不嫁 这么个态度即使结了婚他也不会有什么责任的

    2***

  • 两人还是需要互相迁就一下,有可能他说的是气话,再加上作为一个男人本身没钱买房子也很尴尬的啦!消消气~

    1***

  •  你要一年不理他,这种男人,不要也无所谓!

    黑***

  • 好主意,赞成!

    c***