本人好心领养狗狗

本人好心领养狗狗,汇了460元的航空运费后,快递公司的电话既打不通,第二天就换号码了,请各网友帮忙·本人登录58同城,找到了网友“刘小姐”在10月7日发的大意为《由于怀孕在身.家人不给养狗狗.我是个不拿狗狗做买卖的人!只好送人!希望有位好人家来领养我家狗狗》的帖子,并留下了 ,汇款金额就是460.23元)导致系统不能登帐,要我再汇二倍运费920.23配合她们激活才能入账发货,我才产生了怀疑。一般快递公司不会让你付二倍的运费激活的,我才想到自己可能是被“狗主人”和所谓的物流公司合伙骗了。但那时我还是没那么确定!

   第二天快递公司既然打了一天都打不通,当晚那个“狗主人”又来联系我了,说什么明天会帮我去查清楚的,如果公司是骗人的话,她愿意把钱还给我,还说什么不好意思之类的话···我也故作不知受骗的和她闲聊,她还跟我说“他问过朋友和查过这公司没出现过什么诈骗行为,他拿钱去办理,快递公司说必须用我的账号才能激活那笔帐,叫我放心汇钱给他”,我就说“既然你愿意把钱还给我,那你汇给我吧”他只能说有空就汇,第二天,看到那个安馨快递有限公司既然换号码了,这不是明显的骗子公司吗?发货也要用二倍钱激活,退款也要钱去激活。

   直到9月23日看到新闻说“从8月开始,就有人以此招数陆续在58同城、赶集网、百姓网等网站发帖寻好心人领养宠物狗,帖子内容几乎只字不差,所留的联系方式也相同。在网友们所建的防诈骗QQ群内,网友徐小姐陈述了自己在“百姓网”上领养狗狗被骗取一万多元运费的经历,受骗过程与叶女士还有我几乎一致。

  我气愤的是为什么这骗子公司既然可以光明正大的在百度可以搜索得到,还是从8月份就开始骗取,这骗的不止是钱,是一个人的心,一份信任,更是扰乱社会程序,刚刚我用骗子QQ 32在网上搜索竟又发现他在58同诚还发布了金毛犬的领养信息,QQ和手机号(1 70)竟是同个人的,还打过电话给我,这种骗子怎么能够在各大网站散布欺骗信息呢?而没被封锁举报呢?为了不让更多有爱心的人上当,望各网友能够协力互动,一致打破这专门钻法律漏洞的骗子公司,人肉搜索封闭他们可耻的行为

好评回答
    恩,现在社会在进步,诈骗行为也在进步啊!
        最重要的是,吃一垫长一智,以后干什么都要留心啊。现在社会就是这样,想开心点吧!

    海***