你怎么看小学生入队这事?

昨天是中国少年先锋队建队日。记得以前我们上学的时候,要表现很好的才能在一年级的六一儿童节加入少先队,象我这样调皮的孩子,直到三年级才入队。可现在的孩子一上一年级,就全部都入少先队。大家说说,怎样适当增加入队的难度呢?反正是为了孩子好,尽管畅所欲言!

好评回答

其他答案

  • 一定要增加难度,严防落后分子在三年级以后混入少先队。
    建议以家长工资,按比例收取队费的方式控制人数。这样我们的 少年钱锋队 就能纯洁一些了。

    幽***

  • 入了队还可以退队,这样的话,入队就有难度了。。。

    远***

  • 从小实践形式主义······

    1***

  • 采妮姐姐很关心祖国花骨朵的问题,不止一次的提出类似问题。俺深受感动。
    采妮姐姐表现不错吖,三年级就入队啦,应该表扬。
    俺小时候是那种特老实,见人都不知道说话的人,从不惹祸,但也从不出头,学习成绩不拔尖,但绝对不会拖后腿。好事找不到俺,坏事也找不到俺的那种。俺是小学5年级最后扫荡的时候入队的,你能想象吗,和班里最淘的那批孩子一起入队的(好像班里还有几个垫底直到上中学前页没有入队的)。俺是那种从小就比较傻滴银,看着别人入队也不着急,自己入队也没感觉,红领巾好像只在入队那天带过一次。采妮姐姐竟然比俺入队还早吖( ⊙ o ⊙ )!
    唉,资本主义的国家没有少先队,那些孩子咋生活吖。甚至有的学校没有班干部。他们也不关心这些孩子,可那些孩子一天到晚傻乐傻乐的,很幸福吖。
    采妮还要增加入队难度?这个,可以比照入挡吗?俺就不展开说辽~~~

    嘿***