东莞人,你爱东莞吗?

东莞的朋友,不管你是不是东莞本地长大的还是在东莞工作的朋友,你爱东莞吗?你认为东莞最大的魅力是在哪里?

东莞的政府及文化欢迎外来工吗?

好评回答
    又爱又恨,集都市,城镇,及农村于一体的怪地方.
    经济高速发展,每个处于此地的多多少少都成了受益人,
    但是严重的环境污染,以及漠视弱势群体的那份麻目,到了令人触目惊心的地步.
    没有义工之类的爱心组织,是这个城市令人难以启齿的痛!!!!
    希望明天会更好,我也需要努力.

    新***

其他答案

  • 治安太乱了!

    白***

  • 我不爱!!
    所以我离开了那个让人心碎的地方

    小***

  • 我爱东莞,东莞市政府的领导爱我爱?????!!!!

    f***

  • 我每个月扣了千几元的个人所得税,但无发享受到普通市民的待遇,如:孩子上学,入托,旅游.

    a***

  • 我是外来人员。
    可是我现在越来越爱东莞啦。
    爱的理由有很多,
    包容性强,
    务实,
    活力,
    特别是最近二年,
    商业也得到了很大发展,
    生活方便和丰富多了。
    包容性强,就等于,
    回答了楼主的第二个问题了。
    感谢东莞!!!!!

    雪***

  • 我爱东莞,如果可以的话我会选择在东莞生活

    m***

  • 母不嫌子丑!有不爱自己家乡的人吗??我去过很多地方旅游,国内外都好,还是觉得东莞最好了.(呵呵)因为靠近香港,东莞的文化算是中西合璧吧.外表上的开放,骨子里的保守.也因为注重私隐,除非大家很熟悉,否则不大深交,所以很多外地人认为东莞人很冷漠,不热情.

    c***