智商

昨天我做了个智商测试,结果才四十几分,系统显示我属于弱智。您的智商是多少?

好评回答
    呵呵,不要担心,你能够上网,能够发帖说明你的智商不是属于弱智。智商测试题能够部分的表明某个人的反应能力,知识面,和思维方式等,你不要因为一次的测试就方寸大乱,没有问题的,多读书,多参加户外活动。平时注意学习各种知识,相信你会感觉自己的进步的。祝你每天能够进步一点。

    桐***

其他答案

  • 俺是2斤半,你是四十多,比俺厉害,你是弱智,俺是傻子。

    不***

  • 满分多少分吖。。。系统显示俺是零起点。。。

    嘿***

  • 我的智商是大脑仅开发了千百万分之一。
    正在悲催时,看到一个资料:
    据说,
    爱因斯坦的大脑才开发了千百万分之三。

    香***

  • 你签字了没有?
    不签是对的,签了才是真弱智!

    低***

  • 岚岚不用急,咱们只要美丽,不要智商。。。。。

    幽***

  • 怎样测试?岚岚才四十几分,那我可能是七、八了。。。

    远***

  • 智商正常人的是100,可惜我不是人,你猜多少?

    神***

  • 我不一定,见着男的40见着女的80.
    ==================================

    别***

  • 只要你的情商很高,同样能取得成功。

    葛***

  • 昨天我做了个智商测试,结果才四十几分,系统显示我属于弱智。您的智商是多少?
    有人曾曰过: 低智商是种美德. 那如此说来,岚岚你太缺德了,嘎嘎~

    k***