爱问知识人 爱问教育 医院库

请各位推荐一下哪种祛斑产品比较好?

首页 >
生活
美容/塑身

请各位推荐一下哪种祛斑产品比较好?

请各位推荐一下哪种祛斑产品比较好?不管是中药的还是外用的祛斑霜我长的雀斑,从小就有的,也用过一些祛斑的可是都没效希望各们推荐一下,谢谢!

全部答案

• 雀斑,其实我跟你说的方法不知道能不能达到最好,只是因为我有朋友做过,就是VENUS吸斑,做的时间很短,色斑(雀斑是色斑的一种)全去掉了,并且到现在也没出现反弹的情况,个人建议你尝试下,效果肯定不会让你失望。是遗传性的雀斑吗?这个就不确定了,或者你可以上网查看下。
    不管怎么样,希望你祛斑成功。

• 让雀斑消失最有效的方法是用E光打掉。
  • 雀斑是不好去。首先要做好防晒,每天出门前一定要涂防晒霜。去斑的可以用些精华液,效果比霜更好些。FANCL的淡斑、AUPRES的修斑精华我用着去痘印,效果都还行
  • 瑞士CC精油袪斑效果好 咨询 1452770377
  • 除雀斑的产品,我推荐用亿家易购卖的雪佳妮祛斑霜,因为我就是用这个把妊娠斑除去的,,而且还白了许多,呵呵呵……它好像是什么斑啊,痘的都能祛,还美白补水,你可以去看看哦,网站我忘了,不过打中文名字就能搜出来的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部