我想知道魔兽争霸3冰封王座对电脑配置多少?

我的电脑大概配置是 速龙双核 512内存  集成显卡 256MB
我用鲁大师上传一份检测出我的电脑配置,大家帮我看看是否能玩魔兽争霸3冰封王座,希望大家尽快回答,如果不能玩我就不打算买游戏光盘了。
随便帮我看看内存是那种型号的,我准备增加个内存。

我想知道魔兽争霸3冰……
好评回答
    配置够了,现在应该已经很难找到玩不了魔兽的电脑.
    你的内存是DDR2的,现在主流是DDR3,两种不能混用,买的时候一定要说清楚。

    a***

其他答案

  • 玩魔兽~~~用不死,不过貌似现在大家都去DOTA了吧  疯狂滴热爱足球和F1-。-

    1***

  • 足够了!!!!!!!!

    2***

  • 配置够了我原来的MX400显卡都能玩的游戏

    1***

  • 内存有可能有问题啊    我运行起魔兽   内存使用达到800多呢
    不知道有没有别的占内存了   不过512就很悬了

    2***