DELL Vostro A840笔记本升级

小弟我08年买了台DELLVostroA840笔记本,主要配置如下:CPU:英特尔Celeron(赛扬) 主板:戴尔0G216H(英特尔GM965-ICH8M笔记本芯片组)内存:1GB(茂德DDR2667MHz)硬盘:西数WDCWD800BEVT-75ZCT1(80GB/5400转/分)显卡:英特尔Mobile965ExpressChipsetFamily(256MB/戴尔)多起几个程序,CPU使用率就100%,CPU温度烧到90多度,特别烦人,所以想升级下这机器,想换个CPU,或者连主板一起换掉也行,特请高人指教,给个升级方案。谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 用升级的钱可以配一台更好的笔记本,将原来的本本用到其他方面也是一个不错的选择。

    孙***

  • 建议还是换一个电脑吧,更直接地啊。

    欢***

  • 可以和dell公司联系一下看看

    三***

  • 不建议升级了,还是把电脑系统优化好吧.

    小***

  • 该更新了!建议换一个新本本。
    。。。。。。

    小***

  • 这本本已经老化了,将就用或送人,换新本本吧。

    蜂***

  • 没有升级的可能性了,笔记本本来集成度就高,而且这配置太老了。

    i***

  • CPU使用率就100%,CPU温度烧到90多度,很明显电脑已经无法面对今天的大型游戏或高耗资源的软件了。还是换一个比较好。单独升级一个部件对电脑的性能提升不明显。

    r***

  • 笔记本子换U复杂程度极高,更换主板更是不可能了,你这个本子唯一能做的就是升级内存了.....高温的问题应该清灰重新涂抹散热硅脂来解决。

    辽***

  • 可以直接换电脑了
    主板太老啦比我的还老
    用两三年就可以换啦

    w***