向各位老师请教601179现在能买吗

601179现在能买吗

好评回答
    可以买了,即使4.70元不是最低点,但是从整体形势看5.50元以下都是底部区域。在底部区域买进被套总比在高位,中位区买进被套好得多。
    做股票只看短线迟早是要吃亏的,要有战略眼光。

    佛***

其他答案

  • 股市是一个有规律没准则的市场,相对而言,每一个顶都可能是底,而每一个底都可能是 顶,身为股民,最难受的事。莫过于是连续不断的从底到顶在从顶到底的坐过山车,如果你想在股市去追求稳健长久收益,10万资金可以与我们合作。请加

    2***

  • 股友朋友来群160309303,诚心交流,非诚勿扰!此群是股友的家园,散户的学堂,非炒股勿进,此群不收任何费用,每日有早盘、午盘、盘后、还有个股分析,本群讲的是技术和方法,不要在做盲目的散户,学技术学方法,速度进群,验证:贵姓+电话+股票代码,名额有限,群满封群!

    2***

  • 不急,应该还有更好的价格

    z***

  • 601179短线已经在抬头,而且国庆前资金就在流入,短线可以考虑介入!

    高***

  • 等待突破5.39颈部后,回抽确认在考虑

    l***

  • 601179 ?虻土?少量分仓介入做短.

    1***