他是有意还是无意

他是我老板,已经好几次胳膊轻轻触碰到了我的胸部。他是有意的还是无意的呢?如果是有意的,能说明他对我有好感吗?我又该怎么做呢?

好评回答
    能提出如此问题的人,想必也是一个初涉职场没有社会经验的小女生。
    是否故意需要很难去分辩吗?从平时的察言观色你就可以大致判断。
    “胳膊触碰胸部”,从心理学上来讲这个人的性骚扰程度还只是试探性的阶段,如果你没有激烈的反抗,程度会逐步加剧,直到最后用手触碰胸部的更高一级的阶段。
    “他是有意的还是无意的呢?”肯定是有意的。
    “如果是有意的,能说明他对我有好感吗?”
     可以肯定的是对你有好感。但是这种好感是线性的。
    “我又该怎么做呢?”
    你什么都不用做,继续保持沉默,如果骚扰的次数增加,你不用等得太久,他会主动向你表白的。
    我是一名心理医生,如果有不懂的可以向我请教。

    诗***

其他答案

  • 只能说是不小心的或者只是好色之徒,至少我是这样认为的,就算是对你有意思,也不会用那么格格不入的方法吧

    2***

  • 傻吧你  那是赤裸裸的性骚扰,

    1***

  • 有可能是无意的吧,如果是潜规则可得小心的

    x***

  • 一次可能是无意的,几次还说是无意的就太勉强了一点。
    我认为你老板摆明想吃你豆腐。在工作场合对员工毛手毛脚,人品太次。如果不想被吃更多的豆腐,应该和他保持恰当的距离,或者用眼神暗示他,你不是轻浮的人。。

    蝶***

  • 这种会对员工动手动脚的老板,一般都不是好人,这么轻浮的举动,应该少和他接触

    还***

  • 你不能那么单纯,如果是无意的还好些,如果是有意的就麻烦了,可能是性骚扰,现在男老板骚扰女职员的案例很多,你要多注意一点。如果他对你有好感,不可能做出这么轻浮的举动。总之,要懂得保护好自己,尽量少和他有肢体接触

    2***