谁做过伏击这个任务?

伏击!
窃听莱斯科瓦和马尔松的对话
已杀死葛瑞格·莱斯科瓦公爵  0/1
已杀死沉默之刃马尔松  0/1
等我做好间谍机器人的伪装,他会进去和莱斯科瓦谈话。守卫会让他进去的。
在你帮我准备材料的同时,我会暗示马尔松,让他再次和莱斯科瓦会面,我甚至会给他一点假消息,好让他对此深信不疑。
接下来,莱斯科瓦就会让他的卫兵解散,然后在花园里等马尔松。等你听到他们谈起迪菲亚兄弟会的时候就采取行动。你要把他们两个都干掉。听懂了吗?
当你完成任务之后,尽快向提亚斯回报。

我第一次做,这两个人把我干掉了,我再回去,他们俩不在了,怎么说话都不行了。

好评回答
    找个人来帮忙,你的等级可能不能一人杀死那2个人,找到人后,放弃任务再去那个小机器人的主人那里接任务(在花园的树后面)。

    g***

其他答案

  • 找人帮你做,现在去做 重铸秩序 任务的人很多,他们都是60的
    帮你杀他们举手之劳,多在频道里求助,好人还是有的

    f***

  • =他们说完话后,开始杀,别管两个小的,盯着大的杀,大的杀了就搞定.

    k***

  • 放弃任务,然后在那个家伙那接.打不过的话,教你个技巧,你不是看到葛瑞格·莱斯科瓦公爵把卫兵支到图书馆了么,一上来先打一下他们,然后立刻往图书馆里跑,2个60级的卫兵就冲出来了....然后嘛,嘿嘿...看戏吧.

    r***

  • ...

    骑***

  • 任务失败以后,你要把任务放弃了,在接回来。另外,可能是刚被别的玩家干掉了,过一会儿再来试一试。

    圣***

  • 失败的任务基本上都能放弃重新来做吧。。。

    魔***

  • 放弃任务,在花园中重新接任务

    w***