营养液。这些能治疗细小病吗?

狗狗细小病 血清、盐酸林可霉素注射液(抗生素消炎药)、营养液。这些能治疗细小病吗?我家狗狗快三个月,得了细小病,发现的算是及时,目前没有便血,今天去吉林大学中日联谊医院宠物诊疗中心打的针,但是不知道为什么,打完针之后回家 又吐了,吐的黄水,这是为什么呢?因为没有太多钱,天天去医院打针也承受不起,所以我在生物制品研究所买了血清和盐酸林可霉素注射液(贝贝康),来给狗狗注射治疗,另外的经脉注射的营养液就去医院给他打。不知道血清、盐酸林可霉素注射液(抗生素消炎药)、营养液。能不能治好,还缺少什么药?我可以去生物制品研究所去再买。

全部答案

  • 看看当时宠物医院是怎样开药的,重要的还是诊症要正确,你的哪几种药基本都可以控制,而且狗狗还小,用药不宜过量。

    2***