亮点在哪里?

有个图片栏目叫“看到亮点你就笑了”,可这个图的亮点在哪里?我咋看不出来呢?

有个图片栏目叫“看到……
好评回答
    看那字幕 还用黄色字体 真是的 能不让人误解吗
    就连主持人都撅嘴 嘘声 笑了。。。。

    红***

其他答案

  •
      成都三鼎网络: 通讯员罗志娟、郑海芹、李晓钿、魏淑强、李国恩、赵兆和 报道:为迎接A380到来,白云机场在安检、旅客摆渡、机票销售等服务上全新升级。作为A380地面配套服务,将给旅客带来更加便捷、舒适的感受。
      安检系统全面升级,登机口采取智能判断
      记者从白云机场获悉,以A380到来为契机,白云机场安检信息系统全面升级,借力A380 白云机场服务全面升级,并从今日起正式投入使用。
      该系统升级后,新增四大功能--"登机口智能判断"、"重过旅客判断"、"非当日旅客判断"、"护照检验判断",大大提高了安检服务效率,将惠及所有在白云机场出发的旅客。智能化、人性化、针对性的服务信息,   一是登机口智能判断:目前,白云机场出发厅分为A区、B区,不同区域有不同的登机口。
      过去,曾有一些首次乘机旅客,因为走错安检区域而延误登机,纠错靠的是机场工作人员查验和提醒。该功能启用后,将扫描旅客登机牌,通过旅客登机信息,借力A380 白云机场服务全面升级,判断和提示旅客是否能够通过此区域安检,抵达相应的登机口,若旅客走错,则无法通过。
      系统还会提示旅客去正确区域登机。   二是重过旅客判断:系统升级前,重过旅客判别条件为,同一旅客5分钟内通过单一通道,为重过旅客。而新的系统重过旅客判别条件为,同一旅客(国内或国际)第二次通过安检通道,无论是哪条通道,系统都会弹出对话框,提示安检验证工作人员更关注旅客的服务需求。
         三是非当日旅客判断:若旅客持非当日登机的登机牌,系统会弹出对话框,提示安检员,该旅客是非当日乘机旅客,避免了一些"大头虾"旅客出行,便于提高安检服务旅客的针对性。   四是护照检验判断:在国际通道方面,新系统引进了全新的技术,能够全面覆盖"护照扫描读取"功能,最特别的是,判断护照是否过期,校验护照号是否被涂改,提高验证工作效率。
         "肥"版摆渡车落地,地面"大块头"迎A380   记者了解到,今日一台崭新的摆渡车刚刚抵达广州白云机场,为即将到来的A380提供更优质地面摆渡服务。   据悉,该摆渡车长14。3m、宽3。14m、高3m,比原有其他摆渡车"增肥"15%左右,具有宽敞、明亮、舒适等特点。
      车上有乘客座位14个、站位113个,载客量比原有的增加40多人,不仅接送旅客容量更大,而且宽敞空间让旅客更为舒适。此外,该车采用进口康明斯发动机、电控自动换挡变速箱、大冷王独立空调系统等先进配置,符合国际欧Ⅲ排放标准,而且全车有防滑地板,车门具有防夹、自锁功能,乘客门未关闭情况下,航空公司,车辆不能起步,安全性能更胜一筹。
      由此,白云机场机坪上为"远机位"旅客服务的摆渡车,数量已经达到22台,更能灵活调度,全面提供人性化服务。据白云机场方面介绍,该车将于下周与A380同期投入使用。   联合南航推出A380免费体验,受到旅客追捧   南航A380广州至北京航线开通在即,适逢易旅阳光网上线5周年,白云机场商旅公司为了给会员创造更多增值服务,携手南航推出"A380首航有你"的会员专享活动,商务会员致电报名,均有机会用1万积分兑换南航A380客机飞北京首航体验券一张(机票款、机场建设费、燃油附加费全免),率先体验全新巨无霸奢华、梦幻的空中之旅。
      由于A380的独特魅力,活动一经推出,立刻在广大的会员旅客中引起强烈反响,当天就收到了大量会员的问询和报名。由于名额有限,报名活动于次日截止,借力A380 白云机场服务全面升级。最后,共有10名幸运会员获得了炙手可热的免费首航机会。   "易旅阳光会员"是白云机场商旅公司近年推出的客户管理计划。
      经过近5年的精心经营,目前该计划已吸纳会员近40万,推出的会员增值服务包括:积分兑换礼品、特约商户消费额外折扣,以及各种不定期的会员优惠活动。该计划的实施,为商旅公司分析客户消费习惯,进一步提升客户粘度,做出了积极、有意义的探索,为公司下一步的可持续发展奠定了更坚实的客户基础。

    2***

  • “看到亮点你就笑了”的“你”指主持人纳森,与看电视的关系不太大。
    编辑用北方人都懂的糙话和某类药品器具惯用广告语,给他下了个双层的套,这就是编辑制造的“亮点”。
    主持人的笑是双重的,一是例行公事,按节目设定带动观众的岗位一笑;一是被耍又没处躲的尴尬一笑,心里在想,这帮没长进的东西,江郎才尽也不能让我这么现眼。
    你看不出来?因为你非礼勿视-听-言-动,还是屏蔽所有广告又从小不生活在北方?
    (截屏设备、技术都不低,达到专业级了)

    2***

  • 既然是最后一日,马上就一泄千里了,高潮已过,哪里还能
    “迭起”。违反常识,让主持人嘲笑,呵呵呵呵……

    洞***

  • 哈哈哈。。。你看不懂就算啦。。。

    远***

  • 最后一‘日’高潮迭起。

    2***

  • 亮了啊,说明了泳联世锦赛日后会越搞越火。

    清***

  • 该图片的亮点——主播人在歪着嘴说话。。。。。。

    老***

  • 高潮来了!进入高潮期了,,,,,,,,,,,,,

    寻***

  • 亮点在新闻直播间后面。

    人***

  • 亮点在你心里。。。。。。。。。。

    幽***

  • 亮点在天气预报上:20~31℃。天津 多云转阴  24~35℃。呼和浩特。天津怎么可能比呼和浩特气温低?

    八***

  • 哨子的焦点…想摸X,怕机丢,久没见王淼,怕流BX

    彩***

  • 亮点在字里行间!呵呵

    小***

  • 四川人懂的,不要难为自己了…………

    X***

  • 为甚么是最后一日呢?
    难道就跟那最后的晚餐一样?

    浪***