博客备份

我是一个博客写手,在多个博客网站都有账号。

但维护博客是一件非常繁琐的是事情,特别是有些网站对内容审查非常严格,导致很多内容只能在一些小众博客里发表。

另外i,写了很长时间的博客,想把博客内容不定期的备份下来。博客经常更新,也需要对博客进行增量备份,也就是说只备份最新的博客内容。

博客中的图片是一大亮点,如果能够同时把博客图片也备份下来,那是再好不过的了。
但是不能只是备份图片链接地址,而是备份为本地文件的时候,博客图片就在文件里面。当然这个备份文件的格式最好是常用的文件格式,例如电子书格式chm,word格式doc,或者pdf格式等等。 这样也比较容易保存和阅读。

如果在备份的基础上还能够修改文章就比较好了,例如对图片进行插入,插入新的图片,然后到处时也可以到处新的图片。

当然如果能够添加博客文章,然后把文章上传到博客就更好了,这样就节省了我的写博客的时间了,因为有时候登陆博客,然后再写博客,是非常耗费时间的一件事。

我在网络上搜索了一下,有很多的博客备份软件,其中博客备份工具BlogDown是目前最全面的一个博客备份工具,BlogBackup这个也是另外一个工具,但是功能没有BlogDown丰富,BlogDown可以添加新的博客,在软件里写博客,然后在上传到博客里面去。是博客备份工具中少有的功能。另外BlogDown也可以到处为word格式,并且导出的word格式中插入了博客图片,而不是图片地址,不用联网就可以看图片。而且还带有文章目录,却是非常强大。

另外BlogDown可以到处指定的任意文章,可以对文章进行排序,例如只导出某个类别的博客文章,都是非常方便的。或者只是导出某个日期段的文章。

但是BlogDown是需要注册的,我没有找到可用的破解版的BlogDown,虽然网络上有破解版的BlogDown,但是下载下来总是试用版。有哪位大哥大姐能够给我个注册码,或者BlogDown的破解版哦,在这里非常感谢!

如果有破解版的BlogDown,请留下连接地址哦~~!谢谢哦!!!

全部答案

  • 博客备份BlogDown介绍
      BlogDown是一款强大的博客和微博备份工具,博客电子书(chm和word格式)制作工具,书籍下载工具。支持多种博客、多种微博、多种读书网站以及任意博客RSS方式备份,支持多种导出格式和样式(txt,html,chm,word,mht,rss),备份后的文件中包含博客图片,多线程多网站多用户同时下载。

    2***