蓝空OL游戏的故事背景是怎么样的?

如题

好评回答
      你好~
      探险家的生活,总是充满着各种凡人不可想象的惊奇与神秘。每当夜幕降临,万物熟睡的时候,你的梦中总会出现一张似曾相识的人,她在梦中呼唤着你,每当你伸出手时便会有巨大的浪潮席卷而来,将这一切冲会现实!为了解开这困扰已久的秘密,你决定查阅资料!终于一个名为“生命摇篮”的传说进入了视线!
      这一次,身为探险家的你追随着“生命摇篮”的传说,将目标瞄准了古老的神秘世界——已经沉入大海的月神庙。
      从收集来的各种线索都显示着,神秘的月神庙正是传说中“时光魔盒”的埋藏地。据古老的羊皮卷记载“时光魔盒”是上古世界的神秘宝藏,蕴含着足以毁灭整个人类的巨大能量,正义的人利用它可以实现一个愿望!为了解开梦中的疑惑!你决定打开魔盒解开梦!   魔盒被打开了,这时一片五光十色,你居然穿越时空!实时轮回,千年的忧伤,是谁在繁花深处涉水而来,划破前世今生的迷障,衣袂翩飞间与你的手盈盈相握。
      你留下的轮廓,指引我,黑夜中我不再寂寞。魔盒毕竟是上古世界的神秘宝藏,你居然被送到了武?执政的大唐年间!   在那个繁华盛世里,随接了别一个同样遭遇死亡的古代传奇男子的命运,以自己的思想和他人的身体游历了一个传奇人生。在那久远时光里,在那个身不由己的世代,武者、方士、行者,所有的人,都被锁在一层无形的欲爱中!僵持着,谁也不肯放手,谁也不肯后退一步。
      最终只能由你结束了一个传奇,但是为了回到现代却又开启了另一个传奇。那个只属于自己的传奇,被命运深深地恋眷顾,原来那个梦中人就是被打入凡间的花中仙子!   因为爱上了,不论是她的灵魂,还是千年前的身份,还是万世后的身体,不管隔了尘世流年抑或日月星光,无关繁华,无关红尘,无关这一切。
      所以穿越千年,是因了我们以灵魂签下的约。为梦中的仙子更为了自己的爱!   为了追寻这穿越千年的情怀!你决定披星斩月!在茫茫大海中重寻那沉入大海的月神庙!召回遗失千年的“时光魔盒”续写我们千年的爱恋!这一刻做好准备向着大海深处航行吧! 祝好运~ 猛龙祝你天天好心情!。

    猛***