混合交火

我的电脑是4250的集显,5450的独显,为什么在Catalyst Control Center中找不到Crossfire选项?驱动催化剂11.8和11.9我都试过了,没有。但在硬件管理器中能看到4250和5450两个显卡。

全部答案

  • 混合交火这个功能是不是自动启动的
    在需要提升性能的场合下 自动就交火了

    w***

  • 相信对DIY有一定认识的朋友都听过“CrossFire”这一名称;这个“CrossFire”不是游戏穿越火线,而是ATI(就是如今的AMD)独家的多卡互联技术,凭借这个先进的技术,我们可以将多片显卡连接到支持CrossFire的主板上然后进行互联从而大量提升3D效能;
        不过大家可能没想到的是ATI(AMD)也很照顾整合平台,从AMD780G开始就专门为其研发了整合平台独有的“Hybrid CrossFire”技术,简单的说就是集成显卡跟独立显卡交火,从而提升3D性能;而且在2D应用时还能关闭多余的显示单元达到节能的目的,确实是项不错的技术;
    这两个是可以交火的

    我***

  • 双显卡是采用两块显卡(集成—独立、独立—独立)通过桥接器桥接,协同处理图像数据的工作方式。市面上nVidia与AMD公司生产的显卡分别将这种工作方式叫做SLI和Cross Fire。要实现双显卡必须有主板的支持。这种工作方式理论上能能比原来提升两倍图像处理能力,但功耗与成本也很高,常见于发烧DIYer组装的电脑。
      楼主可以去看看,应该对你有所帮助。

    r***

  • 按照道理来讲,这两个是可以交火的。不过有了5450的话,就是能交火,性能也不一定能提升。因为5450本身的性能相比4250已经很好了。

    i***

  • 有安装ATI控制中心吗?BIOS中的“北桥设置”或“集成显卡设置”中“SurroundView”这一选项要打开。

    小***