怎样面对前女友的男朋友??

我们因误会而分开!!但谁也忘不了以前.....她现在又有男友,却又找我

好评回答
    你要清楚 如果她真的爱你的话 就不会再去找新的男朋友了 她现在找你有什么用 刚分手的时候为什么不找你 非要再找新的男朋友 现在又回头来找你 那你又爱她吗  我想应该也不太爱吧 如果爱的话 就不会分手了 既使分了手你还是会找她的 不是吗 那你为什么不去找她又让她交了新男朋友呢 因为你不是很爱她吧 既然这样 她现在又交了新男朋友 她把你当成什么了呀 不要理她算了 再找个比她爱你的好女孩吧 好女孩好女孩知道吗 就是只爱你一人的女孩子 不要再找那种朝三暮四的了 希望你能获得最真的幸福

    l***

其他答案

  • 如果你还爱着她,把她当普通朋友,这样才会让她陷入极端的选择!~让她在平和的气氛中,重新选择!
    如果你想要报复她,继续把她当成你的女友,让她在以后的日子里辗转在两人之间,痛苦在两人之间!~

    不***

  • 朋友的朋友,还是朋友

    记***

  •     你对她还是全心全意吗?那她呢,她对你也是全心全意吗?如果其中有一方不是,那就:好马不吃回头草.做得有个性一点.

    百***

  • 放弃,不然3个人都没有好结果的。
    统计规律是这样的,不信你可以试试看!

    q***

  • 一笑而过,就当朋友

    琳***

  • 是男人就不要在被女人奴役了,说出自己的真实想法吧。

    小***

  •    月有阴晴云缺,人有悲欢离和。她走她的阳关道,你走你的独木桥。世上美女那么多,何必单恋一枝花,既然她无情,你就应该无意。既然分了,她就不很爱你,如果她很爱你,那她就一定不会分,你们因为误会而分,那说明你们不是很相爱。如果很相爱的话,那你们就会相符理解,就不会分开,如果她再来找你,你就把她当着你的一般朋友就好了,你就不会再被爱而捆了。希望你找到自我

    我***

  • 一切都是天意,阴阳轮徊,你来我去,擦肩而过,万物生灵,皆有轨迹。浪费青春,着实可惜,应该何从,学习第一。本么到制,愚蠢之极,我本良药,苦口与你。书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。精力过剩,应攀顶峰,祸水红颜,毁你前程。当头棒喝,清醒清醒。

    m***

  • 关键在于你自己怎么看的 ,不是说看别人怎么看或是大多数人怎么看!人有想法才称之为人,你自己怎么想的就去怎么做好了!不要太去在意别人的意见,不要老是被他人的看法所左右,你就是你,只有你才知道怎么做才是最好的!怎么做才会让你的心不会在未来的日子里向你自己抗议!相信自己的判断吧!

    c***

  • 分了手就不要回头!!能回头当初就不会分手的!!

    王***

  • 我同意第一位朋友的观点,做什么之前一定先搞清楚状况!不然,意外就会发生。

    j***

  • 爱一个人爱得太深心会醉:
    恨一个人恨得太深心会碎。

    f***

  • 首先得弄清她的真实想法,为什么要找你,是想和你复合吗?如果是的话,那么她该先结束她和现任男友的恋爱关系,然后才能和你在一起。如果她只是觉得现任男友不好,而寄托他人的话,那么还是劝你审慎考虑了。

    素***