消防控制柜上反馈信号的消除

我单位消控柜上有几条反馈信号,叫维保单位来看过了,故障也基本修好了.但反馈信号还在,不知如何消除?
请教同行高手.
有两条是手报按钮,有两条是消防按钮,还有的是控制模块或输入输出模块.
请教如何消除或同行们如何处理?
多谢了!

全部答案

  • 消防联运程序_百度文库
    消防联动柜 机柜形式:壁挂式。 机柜形式 壁挂式。 壁挂式 联动柜有如下自动控制及接收讯号功能; 联动柜有如下自动控制及接收讯号功能; 1、 消防...   ... 2011-5-10 - 百度快照
    消防联动控制系统若干问题的讨论(行业走廊)
    同时消防泵的运行状态信号及故障信号应能反馈到消控室的火灾报警控制器或消防联动控制柜,消火栓泵启泵按纽的工作状态应反馈到消控室的火灾报警控制器上,消防泵房...
      ... / m 2008-4-17 - 百度快照

    (我不是消防人员,看看这两条是否有必要参考)

    今***