关于AMD的5000 开核

关于AMD的5000+开核

5000+可以开核,我知道。但究竟效果如何?
1、稳定吗?我对稳定的要求是玩大游戏不死机。
2、发热量大吗?如果夏天一到因发热量大,老死机就不好了。
3、支持的主板那个好?越便宜的越好。
以上问题仅限于已经开核成功的人并使用6个月以上的人回答。最好是在无空调的房间,度过夏天的人回答。

还有AMD X3 425+ 435+听说可以3开4核,究竟如何请有经验的人回答,要求同上?
最后有用七彩虹的主板的人吗?感觉如何,显卡我用着还好就不知主板如何。

好评回答
    性能提升蛮大的,本人虽没亲身尝试,看长细评测就知道了,开核前与开核后的性能对比,中关村评测地址:
    1:稳定不稳定这个不好说,看运气了,好的稳定性不是问题,差一点的也有~~
    2:发热量并不大的,不等同于超频,默认频率没变,原装散热器就可以,功耗满载情况下增加30W左右而已。
    3:需要支持AAC(高级时钟校验)的主板,对应的就是采用SB710南桥芯片的主板了,便宜并很好支持开核的这两款了:
    斯巴达克黑潮BA-210/499
    微星785GTM-E45/499
    达克的这款照各论坛来看支持度很好,很多采用这款都开核成功稳定运行的。
    4:要求都一样的,网友用达克的210也开核成功:
    5:七彩虹的版就是性价比高,稳定性还不差,预算限制首选。

    泪***

其他答案

  • 你搞错了,5000+不能开核要5000才能的。45nm工艺的。
    1 有的反映稳定,有的反映不稳定。
    2 开核后发热量当然比开核前稳定了。
    3 便宜又好的当然是770芯片组710南桥的,或者是785g芯片组710南桥的,有acc选项的。品牌就不推荐了,免得被说做广告了。

    c***

  •   作为一个FX5000开核党的用户,我觉得我可以回答你的问题。呵呵
    首先声明下,能开核型号的不是5000+,而是AMD速龙5000,主频2。2,双核,45NM技术。
    1。选一颗能开核的CPU,一套稳定的系统,以及合理的设置,是这套系统开核的基本条件。
      其中最关键的就是找一颗能开核的5000,这个你可以和商家商量,或者直接买包开核的5000; 2。我用的原装风扇,开了4核心,OC到3。0,玩游戏一般在40°左右,考虑此时功耗已经有100W,发热量还是正常的,估计到了夏天还会更高点,所以换个好点的风扇也是必要的; 3。
      我用的就是微星785GTM-E45,这板子很好,配合新的BIOS,至今都很稳定。硬件推荐你一线大厂的。 4。玩开核,不超频是没什么意思的,所以需要你有一定的硬件知识,如果是硬件小白,最好还是不要选择5000开核,以后会比较麻烦。 5。但开了核心,再OC上3G真的很爽。
      此时5000变身FX5000,性能基本等于千元级别的肥龙955了,性价比史无前例的。 望对你有帮助。

    c***

  • 保开核和超3G的5000+,要450元,散热器要100多元的,粗略看是四核还有三级缓存,但用专业测试软件检测,分数低,游戏的帧数提高不大,基本都比不过四核630,投资却差不多,还时常有不能容错的迟钝、卡机、死机现象。
    最好直接要630为好,5000+能完美运行的很少,也许一个没有,只是没有使用到它的全部应用范围。这应该是厂家为什么反对开核的原因,都正常的话,他们直接是高端四核买了,要么降价卖高端CPU不更有竞争力。

    喜***

  • 5000+没听说能开核

    y***

  • ACC开启后南桥容错,原本没有通过出厂检验的核心可能在容错情况下能够运行,虽然都没通过检测,但有的只差一点,有的却差很多,所以不是开核后都能正常工作,开核后功耗增加但性能不变的很多,因为有些被屏蔽掉的核心根本不能工作,所以开核本身就不稳定,目前也没有多少是包开的,开核不能强求

    我***