我的U盘插到电脑里没反应?

我用的是win7系统,U盘插入电脑时,经常会出现修复文件的提示框,我就修复了一下,可是等待的时间太长了,我等不及,它没修复好我就关了,结果下次插进去时电脑没有任何反应了,我也搜了下相关的资料(附件里),试了没用。请帮我下。

我用的是win7系统……
好评回答
    建议找个可以认这个u盘的电脑,把里面的文件复制出来,然后重新格式化下。然后再把文件复制回去,这样有可能就修复好了。
    ps:那就比较麻烦了
    你现在要做的步骤如下:
    1.使用u盘检测工具,查找你u盘所采用芯片的类型
    2.下载相应的u盘量产工具,进行低格。

    i***

其他答案

  • 可能的原因:
    1、U盘坏了 与电脑连接不上来
    2、U盘被电脑停用了
    3、磁盘本来就无法显示
    4、没安装驱动器

    孙***

  • 其他方法不同的话,可以下载个U盘量产工具试试。

    小***

  • 我怀疑可能是病毒,建议换一个吧

    欢***

  • 很可能是u盘有问题  试一下其他电脑

    我***

  • 因为多台电脑上都不能用,所以肯定是U盘坏了 与电脑连接不上来

    r***

  • 不是吧,应该是u盘中的软件
    坏了

    2***

  • 灯好不一定是U盘好,换个电脑试一下

    雨***

  • 既然都试过,那说明你的系统有点小问题,还原并不能解决一切问题。那还是老实装个驱动试下吧。
    注意,还可以这个看看,进入系统前,按键盘的del进入bios设置,找到Integrated Peripherals ,按回车进入下一级,找到USB Controller 和usb 2.0 controller 将它们右边的值都改为Enabled.(可按page down操作)。保存设置,再重启进入系统。如果你不会操作,找到熟悉的人来干!

    a***

  • 插进去连盘符都看不到吗?或者换一台电脑试试。如果情况一样,就下个U盘量产修复一下

    2***