大号能给小号邮寄东西吗?

我想开个小号,不知大号和小号之间能不能互相邮寄东西?
我指的是大小号都在联盟.

另外,我还想问一下,当前矿物和皮毛中最畅销的材料都有哪些.

好评回答

其他答案

  • 大小号之间可以相互邮寄物品的,但要在一个服务器中哦!最畅销的物品我觉的都可以,没有什么不好卖的,因为没一种东西都有它自己的用处的!

    n***

  • pve可以同时拥有部落和联盟的人物.............

    量***

  • 可以 但是不是同一阵营的就不行了 自己邮寄就行了

    清***

  • 。。。。。可以互相寄的   打扰一下我想说一下上面的老土哥   他说一个账号有BL和LM两个号。。。。。狂吐血阿  一个账号只能在一个区选择同一阵营的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    梦***

  • 随意

    y***

  • 同一个帐号 同一个服务器 要么都是联盟或者部落的 各个角色之间都能相互邮寄东西

    j***

  • 大号可以给小号邮递的。同一门派的。

    噩***

  • 我看到一篇文章,说如果同一个账号,大号在BL,小号在LM,然后大号想通过加基森拍卖给小号送钱(据他说是一根粗线拍卖30G),但是小号去了以后提示:同一账号无法拍卖...那个人差点晕死,因为小号是历经千辛万苦才跑到加基森的...
    如果大号小号都在同一阵营,就肯定可以寄的,我们同一账号练大号小号的多了:其实主要是商业技能的问题,我的大号是采矿+锻造,小号是草药+炼金,互补性不错!

    老***

  • 如果你小号是部落 大号是联盟
    可以放jjs中立拍卖

    骑***

  • 别以为好卖 人家在刷声望而已 如果你卖了出去以后你觉得声望有用你还是要买回来可能更贵 如果你小号是部落 大号是联盟 就E不过去了

    l***

  • 可以的,但如果是物品,要一个小时能寄到,魔币只要一寄出就能寄到了.

    x***

  • 可以互相寄
    低级的材料都好卖,我们服毛料1组能卖到1.5G,符文布才1.2G

    f***