不见不散LV520-Ⅲ 三代与 乐果Q9 比较哪个更好?

我选择的要求是音质好,外放声音能够满足晨练需要,功能全——可以显示操作界面,支持U盘播放,可以连接MP4外放,按钮灵活,操作简便,耐用。

好评回答
    楼主,我明天到柜台去查一下Q7,如果音质不错,外放功能也满足您的需求的话,我到时给您讲一声。
    楼主,我查过了,Q7的功能主要是带SuperBass超重低音,大小USB接口各有一个,音质好,能满足您的需求。
    此外,再给您推荐一款925三代,音质效果也不错,带一个标准USB接口。

    盖***