不见不散便携式bv210音箱怎么和电脑连接

全部答案

  • 数据音频线连接电脑和音响,前提音响要支持这样

    s***

  • BV210采用优质蓝牙方案,与手机蓝牙配对快捷稳定,轻松畅享手机音乐曲目,当然还可以在玩手游及看电影时候使用,体验无线音乐乐趣。支持蓝牙一键回连功能,蓝牙配对迅速便捷。蓝牙连接有效距离8-10米 ,有效距离因不同手机有所有差异。
      BV210的蓝牙连接跟大多数蓝牙音箱一样,开机后系统默认进入蓝牙配对模式,然后打开手机,开启蓝牙功能,就可以搜到“BV210”设备了。点击连接,即可配对。

    好***