麦克风不可以用怎么办?

我刚买的联想电脑上网的时候麦克风说话没有声音,能听到对方说话,是哪里的设置问题吗?我整了没弄还。

好评回答
    1、电脑的声卡功能设置问题,检查设置。
    2、插孔是否正确。
    3、声卡的硬件故障。
    4、麦克风的音量调节或者麦克风有故障。
    不妨用QQ的视频语音测试功能测一下
    希望能够帮助你!

    2***

其他答案

  • 选控制面板--声卡的设备图标--面板--输出组态里改改选择试试

    忙***

  • 双击屏幕右下角的小喇叭 选项--属性--麦克风音量 前面打对勾,就OK了,要是还不行,就在控制面板--声音和音频设备--语言--录音,有一个“测试硬件”,你可以试试

    2***

  • 先看看是不是孔插错了。打开音量的选项,看看是不是没点中麦克。在仔细的检查下是不是那断了,拿到别的机子上试试,是不能用了还是声音很小?不能用了就换一个去。如果声音很小的话,双击右下角的声音图标,点“选项”-“属性”在“显示音量控制”里勾选“麦克风”,然后确定。之后把麦克风的音量调高就行了。

    微***

  • 双击屏幕右下角的小喇叭 选项--属性--麦克风音量 前面打对勾,就OK了,要是还不行,就在控制面板--声音和音频设备--语言--录音,有一个“测试硬件”,你测一下你的麦克风好用不,要是还不行,那就是坏了

    w***

  • 双击右下角的小喇叭 选项--属性--麦克风音量 前面打对勾
    把声音调到最大!
    如果不行的话就事你麦坏了

    z***

  • 双击右下角的小喇叭   选项--属性--麦克风音量  前面打对勾  就行了

    x***

  • 麦克风没连接好,我上次就发生了这种情况,一回是没连好,一回是线坏了,中间线芯断了,你既然是新买的,一定是没连好

    铭***

  • 在声音设置里面修改一下就可以了。
    如xp系统:控制面板--声音和音频设备--语言--录音,有一个“测试硬件”,你测一下看麦克风可用不??

    风***