20万左右买什么车好?要是买蒙迪欧致胜怎么样2.0T系列

好评回答
      20万左右买什么车好我觉得蒙迪欧致胜倒是很值得留意,或者说是入手,蒙迪欧致胜GTDi车型有很多的优势。例如安全、操控、燃油经济性、强劲动力等。
    安全方面蒙迪欧致胜采用笼式车身、一体冲压车门、且车身大量采用硼刚(前、后保险杠及AB柱等)
    操控:蒙迪欧致胜来至EUCD平台底盘,与VOLVO S80通用,前后超大的实心刹车盘,前麦佛逊悬挂及后复合独立式悬挂,并加有纵梁。
      E-PAS电子液压辅助转向系统等。使得操控顺畅,稳当。燃油经济性:EcoBoost GTDi发动机,技术方面集成涡轮增压、缸内直喷、双独立正时气门系统,百公里油耗仅7。9L,经汽车之家、车马驿站等网站真实测试也与工信部的油耗相符,为8。1L!提高燃油的燃烧性,并且可降低15%二氧化碳排放。
      这也一方面达到了绿色环保的理念。 强劲动力:蒙迪欧致胜搭载来至福特最新研制的 Ecoboost GTDi发动机和powershift6速度双离合变速器的,这对黄金搭档完美结合能实现最大动力240马力,扭矩340NM的输出。价钱方面:官方指导价2。
      0T最低价199800,最高254800,较同类车型便宜不少。如果你还在犹豫20万左右买什么车好希望我的回答对你有所帮助。 。

    1***

其他答案

  • 只要有钱,买什么车都可以。不过话说回来20万左右买蒙迪欧致胜倒还是不错

    失***

  • 20万左右买什么车好?要是买蒙迪欧致胜怎么样2.0T系列

    陌***

  • 20万左右买什么车好选择甚多,蒙迪欧致胜2.0T的优势就动力油耗吧。

    中***

  • 蒙迪欧致胜底盘外观都不错,但它销量一直都不好(相比迈腾、雅阁等),最重要的原因是它的发动机,2.0和2.3发动机的动力表现平平,且较费油不环保,和其较运动的外形不是很匹配,消费者自然不买账。它的安全做的不错,获得了五星级。建议轿车喜欢全面的在迈腾中选择一款;喜欢运动的在睿翼中选择一款;喜欢经济型SUV就在逍客中选择一款,喜欢动力强的SUV就在途观中选择一款。

    风***