好想离婚!

好想离婚!有同感的说说吧。

好评回答

其他答案

  • 忍着吧,时间长了磨合磨合就好了。

    s***

  • 如果不是特别过不下去,就忍着吧,与其离婚还不如调整一下心态,尽量把关系往好的方面发展。天下的夫妻许多不都是像自己以前所期望的那样幸福,但谁也不能保证离婚后会遇见一个更好的人,再说为了孩子,忍着吧。

    圆***

  • 我也是在生气的时候想离婚

    2***

  • 婚姻里没有了爱没有性,就是朽木了。可离婚不是小事,忍着吧。

    1***

  • 离婚想想 就算了 ,不要付诸行动,真有过不去的坎再说不迟啊

    谁***

  • 对婚姻不应太草率,出现想离婚的念头时,两人应加强沟通有、交流。
    当确认两人间的距离已经很远,无法挽回时,还是应该快刀斩乱麻。还双方自由。

    1***

  • 我发现这里面 女性朋友比较多啊

    2***

  • 那就赶快离吧。

    格***

  • 你的想法很幼稚,你就像在跟人讨论衣服不喜欢丢掉可不可以一样来讨论你想离婚的想法。不知道你是男的还是女的,总之做到你的另一半我很为他或者她的眼光难过。你如果想离婚,叫你的另一半上来看你提出的这个问题,我相信你的另一半会很愿意也很爽快给你答案的

  • 建议你读读《离婚无济于事:如何调整和挽救婚姻》以及《婚姻与自我完善》这两本书。

    嬴***

  • 婚姻需要理智

    第***

  • 离婚是几败俱伤的事情,所有的问题不一定用离婚来解决,不到万不得已千万别走那步棋。天下所有的婚姻都是错的,长久的婚姻就是将错就错。

    小***

  •   结婚的头五年我都有这个想法,老公不成熟,孩子很累人,所有的事情都不是很顺心。随着时间的增长,孩子越来越大,老公也成熟起来。婚姻是两个人用心经营的,我们活着走进婚姻是必须的正常生活规律,我身边离婚的也不少,时间久了,组建了新的家庭,一样两个人还是要相互理解包容才可以继续下去。
      如果有离婚的念头,就让自己忙碌点,找点事情充实自己,让自己慢慢成熟起来,生活的环境和条件稳定下来,自己也就适应了,不会想那么多。
      生活就是这么累人,估计结婚的人没谁不想离得。可是离了之后你敢说前途就是一片光明吗?而且人们常说夫妻还是原配的好,总之生活还是自己的手中,增强自己各方面,让老公膜拜你。这样才是自己最好的出路!

    他***

  • 一时冲动,将来很有可能会后悔的~

    2***

  • 偶尔生气的时候想过,甚至于有时吵架时还会说出来,但主要是一想孩子,就打消了这个念头,没孩子离婚还好办,既然有了,先这样过吧,万一对方能改好一些呢

    2***