音乐作品

本人收歌曲大家谁有不错的音乐作品发几首过来

全部答案

  •     “物以类聚,人以群分”,在自然科学和社会科学中,进销存在着大量的分类问题。所谓类,粗浅地说,就是指相似元素的集合。聚类市场的说法,在近几年电信业内曾经越来越盛行,这是一个金矿,而开掘它的方式,却仁者见仁,智者见智。
      在电信效劳运营的这个圈子里,聚类市场曾经是大家耳熟能详,并经常挂在嘴边的一个词。
      随着全国范围内大批商业街、历史的专业市场,进销存公司,专业市场、楼宇、工业园区的兴起,他们在逐步构成成熟的经济生态链条的同时,也为电信效劳修建了一个庞大的市场。一个稍具范围的建材、服装进销存等专业市场动辄就可汇集成千家中小商铺和产品代理商,而一个待开发的工业园区,光电信效劳的市场范围就有上亿元,这样的机遇,置信没有谁会等闲视之。
         进销存税后聚类市场庞大的理想和潜在需求吸收了包括财务软件下载效劳商、集效果劳商、信息综合处置方案提供商在内的电信运营者淘金。但聚类市场的需求并不像大行业般集中与统一,专业市场本就鱼龙混杂,基本没有信息化基础的中小商铺对信息效劳的需求更如水中幻影,似乎看得见,但不断摸不着,许多电信运营者在聚类市场投入本钱却收效甚微,“赔了夫人又折兵”。
      即便如此,关于一个在本地网就能年产亿元的聚类市场,岂能轻言放弃。   进销存,跟进,再跟进   上世纪80年代末,广东佛山曾由于“电话一条街”而带动了整个程控电话的展开。当时也正由于佛山公正路上商户们扎堆做生意,构成了集中的专业市场,才让电话有了范围需求。
      相比于佛山电话一条街,在陕西安康呈现的商务领航一条街似有异曲同工之妙。目前安康全市已建成商务领航示范街区20条,包括餐饮、汽配汽修、中小企业、建材、农家乐等聚类客户。但当记者认谬误解聚类客户的拓展情形时发现,要找到真正适宜聚类市场的综合处置方案并非易事。
         从聚类市场的特征来看,有批发市场、专业市场、沿街店面、商业楼宇、园区,以致与这些专业市场相配套的物流、餐饮等。除了范围的可大可小,聚类市场也不稳定。假设按照行业的标准中止客户群细分,固然很细,但是信息需求仍不明白,细而不精。特别令人头疼的是,聚类市场上的客户无法提出其明白的需求。
      安康市满意建材市场是一个具有10万平方米停业面积的品种全、配套设备完备的大型市场。安康电信目前曾经和市场管理方签署了整体的通讯协作协议,但市场内上千家的商铺还没有渗透进去。屈氏建材华帝集成吊顶专卖店的徐老板通知记者,往常用的是电信的手机,接入的是电信的宽带,但手机只是语音,宽带只限接入。
      记者问她需求什么样的信息效劳时,徐老板有点沉默。但当记者身边的电信员工向她描画可应用相关信息效劳完成店铺的进销存和员工管理时,徐老板立即表现出极大的兴味。像徐老板这样对信息需求仍不明白的客户在聚类市场上大量存在着,面对他们的时分电信公司怎样办呢?   “进销存软件,跟进,再跟进”,安康电信政企客户部的一位经理通知记者:“根据安康本地聚类市场的特性,我们成立了餐饮、汽配汽修、中小企业等小组,对客户中止集中营销。
      一个聚类市场要跟个两年才干做出效果,经过慢慢培育用户运用信息效劳的习气,满足其初级信息化需求,逐步引导,从中去了解他们的潜在需求和客户群的差异化特性,然后再中止针对性营销。”而且,聚类市场具有不可忽视的示范效应,也就是跟风,一旦有商铺从中得益,很容易构成范围的应用局面。
      所以,心急是吃不了热豆腐的。   除此之外,聚类市场中的相对“类”市场的需求同样存在差异性(见表1),同一聚类市场中不同需求主体的特征也有差别,如在进销存软件安康满意建材市场,市场的管理者要思索如何有效地对市场中的进销存软件店铺中止管理,并经过信息发布等给商铺带来更多商业机遇。
      而商户则需求信息伎俩与厂家、客户中止信息协同和交流,对销售数据中止汇总分析等。对此,运营商在做业务包装和推行时都需求进步针对性。   有专家建议,可经过信息化伎俩将聚类市场与周边的相关产业整合起来,从而使得聚类市场成为区域经济的航母,这是运营商能否赢取聚类市场的关键。
      陕西电信与西安灞经济园区管委会就树立了一种协作投资树立数字园区的方式,双方各出资3亿元树立包括电子政务、社区管理等在内园区数字系统,从长远来看,这就是对园区整个信息效劳链条的培育。   软件公司的是怎么样公司的:   XXX公司是一家知名的高级服装进销存公司品牌企业,其产品目的消费群体定位为高级白领人士,其秋冬产品的定价都3000RMB以上,像XXX公司这样的服装品牌,其潜在消费者中有很大一局部是属于对其品牌具有一定忠实度的客户,而XXX公司也在着力打造品牌的佳誉度及客户忠实度,其中XXX公司早在2002年就建起了“VIP客户俱乐部”,并设置有特地的VIP客户效劳部,主要针对VIP客户的效劳与客户关心。
         但由于2002年时,XXX公司关于VIP客户的管理还是以手工方式的形式停止管理的,而XXX公司当时也就只要一套进销存的软件系统对公司停止管理,还没有严厉意义上的ERP系统,在终端批发的POS、代理商分销、VIP客户及批发价钱管控等管理上还是处于空白。
         在手工管理的形式下,XXX公司的VIP客户管理效果到底如何呢?且来看看其华东某代理商关于XXX客户的管理方式吧。该代理商在华东共有9家XXX公司的专卖店,代理商关于VIP客户管理也是极为用心,因而关于一次性购置金额满3000,一年累计购置金额满5000的客户,都能够成为XXX公司的VIP客户,VIP客户享用XXX的终身免费干洗效劳,同时VIP客户每1元能够积1个积分,100积分能够抵10元RMB,在该代理商的XXX专卖店提取相应金额的商品;当然,相应的积分也能够经过其专卖店兑换成客户中意的礼品,或者运用VIP卡就能够在购置XXX公司产品时享用相应的折扣。
      同时,每年该代理商还会针对VIP客户兴办客户答谢会,VIP客户游览团、VIP客户健身俱乐部等,组织相应的活动之后再扣除VIP客户的相应积分。以上一切的VIP客户效劳都是经过电话、传真的方式来响应的,包括VIP客户材料的传输、VIP客户折扣确实认等,效率自然也就称不上是高效了。
         上述的VIP客户管理方式关于该代理商来说,曾经是他尽可能地为客户提供完善的效劳了,而在这种操作形式下的VIP客户体验能否就曾经十分好了呢?其实并非是这样的,XXX公司的客户张小姐就对其公司的VIP客户效劳做出了如下的评价:XXX公司的VIP客户效劳内容来说还是十分不错的,关于客户答谢会、健身或游览团之类的,一群有着相同口味的人可以在XXX公司的组织下有时机聚一下,大家都可以成为朋友,这也是十分不错的;而关于XXX公司提出的终身免费干洗效劳,也是该公司售后效劳的一个亮点。
      但是,我觉得XXX公司的客户效劳还是笨了一点,或者是说人性化不够,我在华东代理商这里办的VIP卡,曾经我有一段时间调到上海工作,结果发现我的卡在XXX公司上海专卖店并不能运用,而且也无法在该公司上海专卖店享用干洗效劳。还有就是XXX公司每年为我的华诞的短信倒也准时,但贺卡和礼物不是前半个月就是后一个月收到的,觉得时间相差的有些大,而且收到的礼物也并不一定是合适本人的,可选度比拟少。
         后端支撑比前端营销更重要:   相比于简单的价钱营销,聚类市场的差异化营销关于提升用户ARPU、语音保管等方面更能带来显著效果,而其对后端的支撑也提出了更高的恳求。   首当其冲的就是处置方案和业务平台的设计,聚类市场的信息效劳触及基础效劳类、CT类、IT类等 池州电信测速,从客户提出需求,到后端对业务中止开发和设计,除了反响速度的恳求外,处置方案的质量也很关键。
      但往常许多本地网还不具备这方面的才干,作为执行层,他们需求相对标准化的平台和模块。安康电信政企客户部的一位客户经理通知记者,他们要开掘客户的需求很难,而在引导客户需求、培育用户消费习气的时分又缺乏好的产品。针对这个状况,上海电信曾开发商务领航聚类平台,经过“统一平台,子系统模块嵌入”的方式中止树立,在统一平台架构下,可以根据客户需求嵌入各种子系统。
      平台框架担任对基本信息的存储和管理,以及对各子系统的功用中止整合。各子系统按照客户需求提供相应的接口供主框架调用。经过提供搭建在平台之上的网上商城、GIS天文信息系统、聚类市场物流处置方案、触摸式导购机、商务领航产品超市、商务短信通、传真使者、会员俱乐部等功用,可以从不同角度满足聚类市场产业链各个环节的用户需求。
         其次是效劳渠道和效劳团队的树立。跟西安灞园区管委会接触两年之久的陕西电信政企客户部曾经树立一种嵌入式支撑的方式,有一个5人左右的小团队常驻管委会中止数字园区树立的支撑,以便对园区需求的信息产品中止二次开发与量身定做。而关于担任聚类市场的电信客户经理,加强对他们的培训,提升其业务水平和客户响应效率也是进步专业市场用户群满意度的有效伎俩。
         随同2007年6月1日,青藏绒2007年秋冬新品发布会的盛大召开。“青藏绒”与专卖相约,连锁布阵,全力打造中国毛、绒衫行业中、高档价位第一品牌等概念曾经不得人心。作为毛衫行业的后起之秀,在短短几年时间内,就打形成了一个平民化的毛针织服装品牌,并在中南地域名声鹊起。
      会议期间加盟商争相签约的火爆局面,成为近年来毛衫业界少有的现象,“青藏绒”曾经惹起了全国毛衫行业的震动,不少毛衫业的专家和同行更是将“青藏绒”现象作为探究羊毛衫行业品牌开展的经典案例加以学习和研讨。   终端制胜,渠道为王   众所周知,毛衫行业销售最大的特性在于时节性。
      作为时节性单品,从全国范围来看每年也只要半年左右的销售旺季。由于销售时节的缘故,在毛衫行业的开展过程中,如何有效降低库存不断是大家关注的重点,而“青藏绒”品牌自创立以来,不断坚持着很低的库存。剖析青藏绒公司的运作,我们能够明显看出端倪。在每年的定货会上,青藏绒公司会依据市场盛行趋向和不同区域市场的特性,开发出个性与市场圆满分离的样式,并对来自不同消费地域的加盟商停止针对性的指导和培训。
      “青藏绒”从不请求专卖店一次性大量铺货,而是依据市场反响停止补货或选择新的货品,“加盟商一次性大量上货,对我们公司益处很多,但是假如产品在当地市场销售不对路,加盟商不只赚不到钱,货品更会产生大量积压,加盟商的经济利益将遭到损失,品牌在当地的开展也会遭到影响”,“青藏绒”掌门人刘云强如是说。
         最近从青藏绒公司内部传来音讯,公司将进一步拓展市场空间,坚持并提升产品的市场占有率。在以湖南株洲为公司总部的管理机构根底上,已分别在郑州、成都、桐乡濮院成立了分公司,以便为客户提供更周到的效劳。在与南部市场差别化很大的北方市场,实行省级代理形式,充实“青藏绒”的代理销售渠道,与公司一同开展壮大。
         信息管理,真诚效劳   到目前为止,青藏绒品牌的专卖网络已开展到500多家,年销售量在100万件以上。但是一个品牌假如没有坚实的根底,是无法坚持耐久生命力的。这个坚实的根底主要是两个方面,对内是产品质量,对外则是品牌的终端建立。
      从这两个方面看,“青藏绒”品牌不断坚持着十分严谨的肉体。“青藏绒”产品的原料全部来自青藏高原,在产品上重点开发牛绒系列产品,分离“青藏绒”产品的品牌定位,依据不同区域市场的细分需求全力打造“自然、纯洁、安康、温馨”的暖和世界,并以种类和样式的不同对产品停止分类,树立快速的市场反响机制而迎合市场的需求,真正为加盟商把握每一个市场商机。
         作为从终端市场上生长起来的“青藏绒”,深知终端网络关于品牌开展的重要性。青藏绒为此特地设立了客户部,经过对专卖店停止专人担任和全程指导,秉承“为客户提供保姆式效劳”的效劳目标和“热情、周到、专业、高效”的效劳理念,经过提供“点对点”的效劳,为客户提供从专卖店选址、装修、货品陈列、店员培训、开业指导、促销活动等一条龙效劳。
      在对货品信息的支持上,青藏绒公司特地招聘了大量专业人才,特地跟踪一切专卖店的销售状况,哪种产品销售旺,哪种产品销售不尽人意,都能得到及时的反应,并能以最快的速度向加盟商提供调整倡议。在此根底上公司投入近200万元改善软、硬件设备,并与专业软件公司协作研发了专卖店信息管理系统,以随时控制加盟店的货品库存状况,合理分配各区域市场的货品流通。
         面对白热化的竞争市场,青藏绒重拳出击,全程跟踪终端市场的变化。就专卖店如何停止选址和装修;如何做好专卖店人员培训;如何做好货品的陈列;如何有效控制货品进、销、存等方面由公司总部提供统一支持,并在区域市场开发和维护上,免费对加盟商停止指导。
         品牌升华 效劳社会   依据毛衫行业开展的规律和消费需求转移的趋向,做好品牌毛衫的专业定位尤为重要。毛衫行业是一个门槛相对较低的行业,不会有太大的垄断。因而品牌的开展与市场的相对开放性能极好的交融起来。青藏绒公司在对市场停止调查和考虑之后,做出了主攻二,三线市场的决议。
      当前随着现代人们生活观念的更新和着装审美的时髦化,追求时髦和专业成为了现代毛衫品牌的开展趋向。“青藏绒”在品牌开展的过程中,不断以打造“老百姓买得起的高尚产品”为己任,专注开发“青藏绒”品牌毛衫的专业价值。在进步品牌影响力上,青藏绒签约香港影视巨星陈浩民担任品牌形象大使,投巨资在收视率极高的湖南经视和潇湘电影频道停止了形象广告宣传,并将在2007年7月底开端在湖南卫视和中央电视台停止鼎力宣传,力争在三年里把青藏绒打形成中国名牌和中国著名商标,以坚持青藏绒品牌的持续影响力。
         “人生在世,应当对世界有所报答,有所贡献。作为一个服装品牌的运营者,消费者和加盟商的幸福快乐就是我们青藏绒的幸福快乐”,青藏绒人如此回应:在“六一”节前夕,公司出资赞助了几十名贫穷、病残儿童,使濒临停学的儿童有了改动本人命运的时机。
      青藏绒公司还结合了众多加盟商,成立了“青藏绒基金会”,启动资金几十万元。“我们成立这个基金会,不是为了什么虚名。而是为了我们的加盟商和社会上需求协助的人遇到艰难时,我们能应用大家的力气来协助她们,同时也是尽我们商人的一份社会义务。我们青藏绒品牌的加盟商,不只仅是为了钱而在一同,更是为了充溢关爱,充溢人情味的团队而走在一同的”   路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,在不远的未来,青藏绒财务软件下载一定会成为中国毛衫市场的一匹雪域牦牛。

    2***

  •   ,天呵…保佑这个叫张杰的男人快点赚到20万吧!谢谢你,在我最需要爱的时候爱我,心疼我,让我学会爱我自己……”这样的誓言,让娜娜自己和在场所有人泣不成声
      张杰谢娜宣读结婚誓词时忍不住激动落泪,谢娜说:张杰曾说“等我赚到20万时就娶你!”就因为这句话爱上张杰,谢娜说谢谢你张先生,我要努力做你的好老婆,一生一世爱你!
      张杰下跪求爱说:merry me!
      拥吻!背景音乐是第一夫人
      新娘谢娜感动的泣不成声,她对张杰说,谢谢你,在我最需要爱的时候爱我。
         新娘谢娜说在结婚半个月前,异常焦躁不安,可是张杰却紧紧握住她的手,让她心安。   谢娜献歌张杰。   谢娜献上英文歌"jbetter man"k,这是她第一次唱英文歌。因为她第一次见到张杰是在ktv,当时张杰正在唱这首歌。   谢娜第一次见张杰是在KTV,当时张杰在唱better man,谢娜今天意录了一首自己唱的送给张杰,张杰搞笑点评:我脚得你唱得非常惊艳,唱得我心都醉了!   看你为她擦去眼泪,是世上最浪漫的事。
         张杰再度表白,感谢谢娜包容他,感谢谢娜陪他读过一切。他说自己很幸运,能娶到谢娜,而谢娜也很爱他。他最后祝福嘉宾更加幸福。   张杰说今天享受婚礼的过程,享受他的第一夫人,“我以前不爱讲话,认识娜娜后我自己改变了很多,变得更加开朗,娜娜也会在生活中小细上给我包容,前两年状态不好的时候,她就陪我在楼下逛,让我心情变好,28岁的时候是忧郁期,但是我在这个时候很幸运能娶到娜娜!   谢娜跟着何炅念,“我谢娜愿意成为张杰的妻子,从此刻起,我将我的双手交给你,一起面对未来的人生,无论顺境或逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,当你快乐时分享你的快乐,当你忧伤时分担你的忧伤 。
      我愿意一辈子坚守我们的爱情。一生一世永不分离!”谢娜哭了   新人回答八卦问题!张杰透露,两人初吻在一个小酒吧!当时自己喝了四、五杯酒,两人亲吻后,谢娜说的第一句话是:是不是有记者?   娜娜称自己当初先追的张杰,两人第一次出游是在杭州,两人绕着西湖走了足足三圈,边走边聊。
         谢娜透露张杰求婚经历:当时我正在剧组拍戏,自己的妆容很狼狈,可张杰却很帅气。   新人感谢快乐家族的好友。谢娜说,快乐家族包容我,让我更好,以前我的缺点和优点一样多,现在优点比缺点多!   婚礼上,谢娜问张杰:你娶我会后悔么?张杰说:如果你嫁给我不后悔的话,那么你一辈子都是我的幸运。
      谢娜又问:我会有人老珠黄的一天,你还会一如既往的爱我么?张杰说:我也会有白发齐头的一天,但是无论岁月如何流逝,我心里的天使只有你。听完我感动了!我又相信爱情了。。。   新娘谢娜说,刚认识张杰的时候,自己的心理是扭曲的,表面快乐内心却时时不安,经常靠吃安眠药、喝酒才能入眠,而张杰的出现则打开了她的心,有一次两人坐在沙发上时,张杰突然对她说,等我攒够了20万一定要娶你,那时谢娜的心里非常感动,这不就是自己一直渴望的简单幸福么   张杰跟着何炅念“我张杰愿意成为谢娜的丈夫,从此刻起我将和你分享我的一生,无论是顺境还是逆境,富裕或贫穷,健康或疾病,快乐或忧伤,我将永远爱你,珍惜你,尊敬你,相信你。
      照顾你,对你忠诚直到永远。”张杰哽咽了。   何炅       :最催泪的瞬间:娜爸骄傲地领着女儿进场,对小杰提了几个要求,小杰大声地答应了。娜爸说:那我就把女儿交给你了……娜娜哭着不肯松手,一直不肯走,爸爸小声地说:”过去吧,过去吧……”把女儿的手交到自己信任的男人手中……这时的香格里拉,雨停了,天,特别蓝。
         谢娜在婚礼上给张杰意外惊喜,自称英文不好的她现场给张杰献上一首英文歌曲《better man》。 她说,她第一次见到张杰的时候他就在唱这首歌,并且一直以为这首歌的名字是“ bad man ”(坏男人), 可婚礼前找这首歌的时候,才知道歌名是“好男人”!   司仪说,现在你可以说出那动人的三个字,并亲吻你的新娘了!台下的掌上雷动,台上的他眼含泪水,良久他说,谢谢你!紧紧地把新娘拥在了怀里。
      有人说,他怎么不说我爱你?旁边的她听见了,心里一颤,想起了他说过,除了你我不会再爱上任何人。有他追求的几年光阴瞬间充满了脑海,她泪如雨下。。。   娜娜在晚宴的时候说,张杰求婚时说, "嫁给他,他要养我一辈子”。

    2***

  • 可以去巨鲸音乐网看下,有很多原创的歌曲。

    巨***