有木有比较好听的歌捏?

有木有比较好听的歌捏??

好评回答
    I believe I can fly

    p***

      1。 七秒钟的记忆 (feat。 孙羽幽 )----徐良
    2。 虐心(feat。孙羽幽----徐良
    3。 这次,真的是你不对----MIC男团
    4。 还好有你在----至上励合
    5。单车恋人----后弦
    6。我们结婚吧----金莎
    7。
      红尘客栈----周杰伦 8。明明就----周杰伦 9。很爱你----颜小健 10。别靠近----颜小健 11。解药----颜小健 12。每个人都会----方大同 13。想你的距离----祁哲西 14。离水的鱼----乔洋 15。
      爱要坦荡荡----萧萧 16。没有这首歌----后弦 17。我们都一样----张杰 18。伯牙绝弦----王力宏 19。上帝是女孩----DJ小可 20。淋雨一直走----张韶涵 21。四日爱情轨迹----末希 22。月光下想你----SARA(韩国) 23。

      乐天派----魏晨 24。闹够了没有----赖伟锋 25。想我的时候听这歌----阿悄 26。逆战----张杰 27。无颜女----徐良 28。海誓山盟亦会分开----本兮 29。考试什么都去死吧----徐良 30。Break Down----Super Junior-M【好听噢】。

    匿名用户

    红尘客栈,明明就,哪里都是你。

    F***

    推荐你听听青檬音乐台,好歌新歌上的很快

    诺***

其他答案

  • 你好,推荐你听亲亲,猜不透习惯,希望你喜欢。

    阿***

  • josefine《reaching for the stars》
    melanie c 《first day of my life》
    pixie lott《cry me out》
    chris medina 《what are words》
    black box recorder《the new diana》

    V***