哪个介绍几首好听的歌?

哪个介绍几首好听的歌!发来听听

全部答案

  • fx的歌 炎亚纶的歌 2pm的歌

    田***

  • 金俊秀《11点正好》、至上励合《别人的故事》、魏晨《尘埃》

    金***

  • 对嘴

    R***

  • 许嵩的歌,所有!

    嵩***

  • bigbang  fx  2pm  炎亚纶的歌都不错

    田***

  • 你好,推荐以下歌曲给你,希望你满意:相爱很难,少年,离不开你,爱情离我一公尺,觉得符合你的心意的话,麻烦你设置“有用”谢谢

    薆***

  • 许嵩的。BIGBANG的

    V***

  • 雪,想你的夜

    木***

  • 你好,推荐 青花瓷,瓶盖,伤逝,走进西藏,一辈子温柔,希望你喜欢,满意请设为“有用”,谢谢

    阿***

  • 第一道彩虹光

    南***

  • 白色羽毛---芮恩 <周杰伦写的歌,再加上她很R&B的声音,不错哦>
    夏天的风    离不开他--- 温岚  <前者是R&B风格的,后者伤感哈>
    遇到    听见---方雅贤  <还不错还不错,某某电视原声带>
    只要你快乐---汪佩蓉   <很有实力的歌手啊>
    不说---丁文琪   <我们还要当多久的朋友,你不说我也不能说...>
    错了再错---张栋梁  <很普通的旋律,却很伤感>
    感情线---tension  <很好听的声音,很好听的旋律>
    回到慢歌---金莎  <适合静静聆听>
    我比想象中爱你---JS
    恋之风景---林嘉欣  <一般吧,没啥高潮,不过整体还行>
    地狱天使    眼泪知道 ---温岚  <挺伤感的,不过不耐听就是>

    匿名

  • 谁都爱的起,芊芊

    未***