谁有好看得小说、动漫介绍下

要好看的啊
   穿越的、现代的都行
   耿美更好

好评回答
      直接说文的作者:
    vivibear
    柳暗花溟
    梦三生
    玄色
    耳雅
    小佚
    天衣有风
    流玥
    啊,大概就就是这些了,绝·对不会让人失望的作者!特别是前两个vivi和柳大!!!那是我最喜欢的作者啊啊啊~~~
    你看同人吗?以下是一些我比较喜欢的同人作者:
    搞笑艺人
    萧小笑
    三千世
    忘却的悠
    月??
    染染
    后娘眯眯眼
    菡萏若紫
    红越拉卡
    十七夜之妖
    三千琉璃
    芙娅
    whosin
    妖丹
    朝醉
    水未央
    朵梨
    染血的梨子
    幸福盗子
    圆舞天涯
    夜阳
    琅邪·俨
    嗯,差不多就这些了……都不错~
    动漫?宫崎骏的作品必看的!永远的经典啊~
    还有:
    《犬夜叉》
    《网球王子》
    《家庭教师》
    《死神》
    《全职猎人》
    《通灵王》
    《海贼王》
    《火影忍者》
    《少年阴阳师》
    《烈火之炎》
    《鬼眼狂刀》
    《浪客剑心》
    《幽游白书》
    ……
    嘛~要知道经典+热血=JQ的源泉啊~
    以下是少女的:
    《爱丽丝学院》
    《樱兰高校男公关部》
    《轻音少女》
    《神样中学生》
    《金色琴弦》
    《爆笑管家工作日志》
    《魔卡少女樱》
    《羽翼》(翼之年代记)
    《吸血鬼骑士》
    ……啊啊啊~不太记得了~大概下一吧~其实我大都是看小说的来着~
    还有《地狱少女》、《黑猫》、《黑之契约者》、《棋魂》之类的也不错~
    耽美的?嘻嘻~JQ就是要从热血与平淡之类的地方发掘才更有意思嘛~还有腐界宪法级的《绝爱》、《间之契》等……
    以上。

    2***

其他答案

  •   1、《琅琊榜》
    作者:海宴
    时代:架空古代
    所属:各种感情
    男主:梅长苏(林殊)
    女主:无
    简介①:
    天下第一大帮江左盟的宗主梅长苏化名苏哲来到帝都金陵,同时也带来了一场场风波与一团团迷雾。
    具有双重身份的贵公子,争嫡中的太子与亲王,手握禁军的国中第一高手,统率南境铁骑的美丽郡主……周旋于在这些权高位重身份不凡的人之间,为什么反而是清雅文弱、行事低调的苏哲成为了所有事件的核心?
    他到底是掀起狂风巨涛的那只幕后之手,还是前一波恶浪席卷之后留下的泡沫?雪夜薄甲逐敌千里的少年将军,与病体支离年寿难永的阴沉谋士,他们究竟会不会是同一个人?重回旧地,再遇旧友,他翻云覆雨机关算尽,到底是想要达到一个什么样的目的?
    这是一个既有晦暗阴谋,也有明亮友情的故事……
    简介②:
    一卷风云琅琊榜,囊尽天下奇英才   历经地狱烈焰归来,他碎了旧骨,拼却余年,以一介白衣之身来到大梁帝都,掀起了皇室争嫡的波波血影惊涛
    为权为势?为恩为怨?为了逝去的清明理想,还是为了待雪的累累沉冤?
    团团疑云,层层迷雾,真相大白之日,亦是命运轮回之始沙场之上,金戈未平,宫墙之内,风起难止,岁月浮沉之问,唯有那千秋情义,浩世长存……
    感想:
    这篇文在本人心目中算是网络文学的顶尖之作,也许你可以说你不喜欢它,但你不能说它写的不好。
      作为一篇主线不是言情而是权谋友情的文,算是小众,即使如此也抵挡不了它的光芒。 文中的主角梅长苏,经历过生离死别与战争的折磨,被打碎再拼接,于是再次归来的,不再是那个如火一般的少帅林殊,而是拥着手炉低眉浅笑的梅长苏。他抛弃了原来的名字,原来的身份,原来的样貌,只为能够在有生之年达到他唯一剩下的目的。
      虽然文中没有过多的抒情与描写,却能从他人的描述中体会到这个人物的灵魂。 只看言情的童鞋不妨试一试此文,会让你眼前一亮。 推荐指数:★★★★★★ “遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江,遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎。 ” “世上本没有自由自在的人,只要一个人有感情,有欲望,他就永远不可能是自由自在的” “人生若只如初见……那是不可能的,这世上有些事情的发生,不会有人预料得到,也根本没有办法控制得住,我所能做的,就是尽量让它有好的结局。
       ” “我不想他活在我心里,我想他活在这世间……” “想那日束发从军,想那日霜角辕门。想那日挟剑惊风。想那日横槊凌云……流光一瞬,离愁一身。望云山,当时壁垒,蔓草斜曛…… ” 作者:沧月 时代:架空古代 所属:言情 男主:萧忆情 女主:舒靖容 简介: 在这一座楼上,听的是江湖霸业,听的是儿女情长。
      尽管双手沾满鲜血,但是两颗心以及这些乱世中的爱情,在雪中熠熠闪光,让我们为之感动和遗憾。 那是一座悲欢离合聚集的楼。    是传奇和神话的巅峰。    也是——心痛和眼泪的凝聚。    听雪江湖,那血薇夕影中的寂寞人生啊。    一个蔷薇般美丽倔强的女子,一个谜一样的年轻霸主,一对人中龙凤演绎出一段绝色伤痕之恋……梦想,少年时光,。
       救赎和守护,爱、以及宽恕……    听雪楼中听雪落,彼岸花开彼岸零。    感想: 沧月年轻时的神作,相信不少人都看过,但我还是毫不犹豫的把它置于第一位,为的是怀念曾经那个窝在被子里看了通宵然后难过的几天游神的我。 文笔十分华丽,沧月用她曼妙的文笔塑造出了一个年少时期的梦。
       不得不承认,在此文中塑造了一对名副其实的人中龙凤。 文中的二人在不信任与互相伤害中依靠着走到最后,但还是因为曾经的阴影与不信任,而自相残杀。 最后看到他们相拥而死在楼中时,我很有想要追着沧月重写喜剧结尾的念头,但最后还是放弃了,对于他们那样的人,也许这样的相守才是最美好的吧。
       虐文,慎重啊……【还是看看吧,真的很好】 推荐指数:★★★★★ “生死相随,同去同归” “上天创造出人,就是要让你看看,这个世界可以残忍到什么地步。 ” “当神已无能为力,便是魔渡众生。” “原来就算尽了力,有些东西仍无法守护。
      ” “人,只能自救” “如果有一天,我喜欢的女孩儿不见了,我就是把整个江湖翻过来,上穷碧落下黄泉、也要把她找出来。”    回复 收起回复 2011-09-28 13:34 爱drea珈娜 195位粉丝 高级粉丝3 4楼 3、《凤囚凰》 作者:天衣有风 时代:历史古代 所属:言情 男主:容止 女主:楚玉(穿越后刘楚玉) 简介: 腐败公主的腐败生活,从穿越开始。
      免费得赠一个附马,同时附送面首两打。没事在内整顿后宫,得闲外出勾搭美人。一面是秀致少年眸中不可度测的深渊,一面是风流公子唇边放浪不羁的自在。绿竹疏影里棋子错落,高山曲水上诗句流觞。    谁人低回吟唱:有匪君子,如圭如璧。谁人冰心凛冽?欲求知音,而不可得!幽回的清雅与洒落的狂放间,楚玉踯躅而行……    ——穿越之后,发现自得一个后宫,弱水三千,是只取一瓢饮,还是悉数收子。
       感想: 经典啊有木有~!只要看古代文的九成都看过此文,虽然已经被推烂了,但是在我的私心下还是放了介绍【还有人木看吧……】 一开始并不精彩,但是要有耐心看到后面,十分出彩。 俗话说“一见容止误终身”,可见此文的男主容止多么出名,冷静腹黑,平日里也算是温润如玉,即使身体病弱,灵魂却强大无比。
      他说过,他只为自己而活。 楚玉是我喜欢的为数不多的穿越女主中的一位,她不万能不狂妄,很有自知之明,很有头脑,渴望在这个即将战乱的时代活下去。 看话说怎么这些强大的人身体都不怎么样……【扶额 此文人基本是冲着容止来的,废话不说……只有看了才明白 推荐指数:★★★★★ “容止,我在” “生也是我,死也是我;胜固欣然,败也从容。
      ” “我不跟你走,我跟容止走 动漫 :cccccc 。

    1***

  • 魅影袭落啊,这本书既有点灵幻,但语言还挺搞笑的。不错不错

    2***

  • 耽美穿越:
    黑皮笔记
    皇子传奇
    猎人同人之自在篇
    穿越未来之双魂
    华山二弟子
    山河日月、山河断望、六爷、天佑、问清(清穿)
    犯规
    千年棋攻
    魔王
    剑色
    重生之机甲狂想曲
    耽美现代:
    流岁未晚
    圈养
    重生之绍城
    巨星,算什么?!
    重生之黑夜诱惑/哈利路亚,以父之名(黑帮)
    重生之非你不可
    明星路之农民攻进城
    网游之对抗
    重生之生如夏花
    重生之男子军校

    2***

  • 不负如来不负卿,华胥引,岁月是朵两生花

    杜***

  • 个人比较喜欢吐槽向的:坎离的《四方寺》穿网王的,《青冥珠》穿死神的夹带火影和十二国记的,架空的《子曰》都很好看哟~~还有秋水伊人的清穿系列的都很好~~~

    2***

  • 死神 好贼王 柯南 火影忍者 死亡笔记 抓鬼天狗帮 高达 樱兰高校男公关部 滑头鬼之孙

    2***

  • 《纨绔子弟》
     《超级奶爸》
    不看完,你睡不好!!!!!!!!1

    2***

  • 耽美:小说 蓝调三部曲  帝月记  青莲记事 最爱安格尔
               宝贝恶魔   错了,错了  凤于九天
               今夜哪里有鬼  乐医  风月无双 丑皇 朽木充栋梁
               不疯魔不成活  逸笑倾城
          动画  公主公主 无法逃离的背叛  loveless  神幻拍档
                万有引力  KISS IN THE DARK
    bg:小说 绾青丝 暴动皇妃 美人劫 绝恋十六年 红颜罪
             笑倾三国 琉璃美人煞 何以笙箫默 沧月的
             强推禽兽老师
        动画  会长是女仆大人 爱丽丝学园
    不知怎么飞类的好看的动画:妖精的尾巴 滑头鬼之孙 银魂 青之驱魔师  驱魔少年 犬夜叉 浪客剑心
    自己都有看过,觉得好看的

    乱***

  • 最近在贴吧看到一篇

    羊***

  •   小说南派三叔的《怒江之战》《大漠苍狼》,易人北的《与兽同行系列》《路人》《马夫》,酥油饼的《识汝不识丁》《幽灵酒店》等,草泥攻的《明星路之农民攻进城》,腹黑毒舌攻迷糊可爱受《综艺小白和三栖巨星》,南风歌的《扬书魅影》,沙梓的《一本日记引发的奸情》,张鼎鼎的《三步上篮》《最后一张牌》(慢热型),《黄半仙=活神仙》,绪慈的《罄竹难书系列》,《帝台春》,公子欢喜的《艳鬼》《眉目如画》《庸君》《纨绔》《狐缘》《思凡》《降魔塔》,微笑的猫《晏怀惜》《考古手记》《不成疯活不成魔》,三摇的《绯闻》,长雾的《废话先生》《发狠先生》《粉红先生》,《楼上楼下》,(呆攻呆受),《你是我娘子》,《蝶之灵的《胃疼的爱情》,陈小菜的《大劈棺》《一刀春色》,暗夜行路的《我要的不多》,《一个爹爹三个娃》,大风刮过的《桃花债》,州洲小舟的《桃花缘》《香粉江湖》《杏花坞》,娇羞的胡萝卜的《不小心》《一个慢慢勾搭和被勾搭的故事》《喂,你嫁给我吧》《我们假戏真做吧》《老板,来碗红烧肉》,颜凉雨的《盛世奇庸》《媳妇儿难当》《我们说好的》《风中的樱草》《青沫》《太阳从西边升起》,风维的《凤非离》,黑白剑妖的《陌上花开》,决明的《十七皇子》,无司的《错了错了》,月下桑的《移民侏罗世纪》,《是男人就决斗吧》,红糖的《撞鬼》《飞来横祸》《厄运不怕晚》,黯然销魂蛋的《今夜有鬼》系列,江洲菱茭的《我是儒商》《债,是这样欠下的》,小狗爪子的《道士和小鬼》,阿七的《倒霉系列》,烟狗的《警察故事》,白弓的《马粪石书局》,《家养猫妖》,《我是流氓我怕谁》,恩顾的《蘑菇炒鱿鱼》《祸患成害妖成灾》,《告诉GOOgle那混蛋···老子很喜欢他啊!》,胭脂斋的《门童》,《喜欢的意外》,蹲在墙角的《巨星媳妇儿》《别找巨星当媳妇儿》,《一张帖子引发的奸情》,《路人甲的爱情故事》,剑走偏锋的《果味VC》,烧烤受的《领略你的风景》。

    幼***

  • 好看的小说:最嗔心、爱莫能弃、鸿孕当头、大爱晚成、佳期如梦、佳音如梦、何以笙箫默。。。还有好多,如果喜欢可以再问我
    好看的动漫:海贼王、火影忍者、柯南、死神、龙珠、蜡笔小新。。。
    好看的漫画:尼罗河女儿、天是红河岸、美少女战士、星座宫神话、X战记,如果喜欢耿美,绝爱是绝对不能错过的啦

    2***

  • 永不删档之强推--耽美小说:
    清静:天下第一全系列;
    尉迟回雪:国士无双;
    风维:移世情缘;
    酥油饼:幽灵酒店;
    大风刮过:江山多少年(咱更爱网络版的^^)
    以上是经典中的经典了,全看过不奇怪,只是好物太多,写不过来....有空.....咱再补上吧.

    2***

  • 动画《金钱掌控》《轻音少女》《空之境界》《魔法少女小圆》
    小说《君子一诺》《不负如来不负卿》《春半明媚秋光冉》绿痕《九龙策系列》

    t***

  • 《今天开始做魔王》  《尼罗河女儿》   《天是红河岸》 《遥远时空中》  《不思议游戏》  《十二国记》 《翼·年代记》   《来自远方/异境奇缘》 《新·凉宫春日的忧郁》     《时空板爷》    《雨月》     《阴阳大战记》
    《哈尔的移动城堡》      《BLEACH死神》
    《烈火之炎》    《阿特的奇幻之旅》    《此时此刻的我》  《潘朵拉之心》

    2***

  • 我个人觉得'秋夜雨寒“的书都不错的说^^
    “许我一生还你一世”,“与爱情为邻”,“江山美人”“挚爱一生”“相遇”,“姻缘”终难忘“
    “若爱只是擦肩而过”和“跨过千年来爱你”真的很好看!
    十分满分呀^^

    2***

  • 风与木之诗,NO.6,百日蔷薇,(以上为动画)
    凤舞烟阳(连载中,估计会很很慢),束缚东宫(完结)此为小说
    以上均为耽美

    利***

  • 《琅琊榜》这个很值得看
    《流木》也不错

    双***

  • 耽美型的小说,我看过的经典之作
    冷墨(推荐)
    重生之名流巨星
    巨星,算什么?
    诱瞳
    兄友弟恭(现代)

    s***

  • 小说《盗情》作者:周玉
    主要内容讲的是:一个世界名偷璃心和黑帮豪门齐墨的故事,甚是好看~

    小***

  • 匪我思存的 无处可逃的~~~~

    2***

  • 华丽的挑战,动画,很不错哦

    2***

  • 小说:潇然梦 苏菲的异界 兽妃 蔓蔓青萝 醉玲珑 孤芳不自赏
    歌尽桃花 魅惑冷情公子 九岁小妖后 六岁小蛇后 绝色特工弱女子
    穿越之特工弃妃 冷皇的废后 你的天涯我的海角 君子一诺 何所冬暖
    动漫 sa特优生 天国少女 会长大人是女仆 樱兰高校男公关部
     隐王 从今天开始做魔王 水果篮子 薄樱鬼
    现在只能想起这么多看过的,而我自己是很喜欢的 很好看

    异***

  • 强者无敌  世界第一初恋

    2***

  • 我觉得人生难得穿越一回合绾青丝还有若相惜挺好看的。

    a***

  • 我的灵魂在古代和馆青丝

    2***

  • 穿越的当然是独步天下和秀丽江山最好看

    某***