如何让女友爱上我?

我觉得我已经够温柔体贴了,但她说她还是不爱我,只是有点喜欢我。怎么办?

好评回答
      1.向新朋友介紹女友?r,??е难皇钦驹谝慌杂檬种更c。
    2.在街上遇?美女凝??r間不超過5秒,?K迅速指出那位美女與她相比較的美中不足。
    3.如果她做錯了事,心裏已?很難過,?主?映?鹉??甚至不??承?呢?任吧。
       4.聽女友?的男人才?谐鱿ⅲ裕阋怨月犓脑?。 5.她可以欺?你,但你絕?Σ豢梢云圬?她,因?樗m然欺?你,但是每次有什麼好?|西,她第一??想到的就是你! 6.要是她朝你哭,你要不??其?┑睾逅钡剿铺?樾Γ? 7.把她的照片帖到錢包,手?C……一切?常看到的地方。
       8.離開她絕?Σ怀^十天以上。 9.在她的朋友面前,希望你可以表現得比平?r更疼?鬯途o??她的?幼印? 10.大男人不等於霸道。 11.?厝岵坏褥?]主?。 12.?t?⒉坏褥?]交代。 13.不要老是在我??她“去那裏比較好”,“吃什麼”等等的?r候說“隨便”,這不等於是你在遷就她,只表示你?]有心思搭理她。
       14.要?常?λf“我?勰恪保?t她?僭O你不?鬯? 15.永遠不要在公??龊?λ艉艉鸷鹩只蚴瞧蚕滤蝗恕? 16.她做錯事情的?r候教?她不要緊,最重要的是在那之後要哄她。 17.發脾??r不要不理她,不要給?r間她?她冷靜,其??她完全不需要?r間冷靜。
       18.可以陪自己的朋友,但一定要重色輕友。 19.她看?赢?片,你不但不准笑?她,?要跟她一起看。 20.在她想你?r,?分?Z秒地?D出?r間與她約?? 21.看她的眼神?o比?Wⅰ? 22.說?的語?馇樯钜忾L。 23.能做到客觀的得看到其他??秀的女孩,但主觀認?樗攀亲詈玫摹? 24.有女孩和你說?,你要拉著她的手,如果她恰巧不在旁?,那麼?你跟她??保持距離。
       25.過馬路的?r候牽著她的手。 26.要懂得珍惜和她在一起的每分?。 27.就算再忙,每天都不忘打一????候的??。 28.要常常唱情歌給她聽。 29.???人都有發火的?嗬荒芡惶?如果那一天她發火了,那你就不可以發火了。
       30.女友生活中不?心,你要循循善誘、?兔Ψ治觯岢鼋ㄔO性方案若干。 31.要非常?勰愕呐?--她,??Q?碜o女友的?Q定,服?呐训念I?А? 32.留意其他女生不得超過5秒?,看同一女生累?不得超過5次。 33.即使全世界的人都不相信她,你也要?o?l件相信她。
      因?樗???δ恪? 34.她穿了好看的衣服,你要衷心?美。 35.?澜谂浚ǎ?q-80?q)面前耍?,放?。若有違反,?情??乐爻潭龋膳??馈?目爝M行???打?簦魏稳恕⑷魏涡问降慕妻q,抵?都?捶恋K司法公正??。 36.不抽??。
      一?發現立即開除。 37.與女友吵架每次?述不得超過3分?(含),音量不得超過20分?(含)。 38.要加?????,??健身體,一口?獗系轿?恰? 39.在她心情遭透,蠻?M發脾?獾?r候,抱抱她,而不是和她理?。 40.希望不?霈F手?C?]?而她又?]有其他辦法?繫到你的現象,如果能頻頻主?哟螂??告訴她“我想你了”?K隨?r??笮雄??t更好。
       41.她身上有很多缺點,她已??蚩?懒耍?不必隨?r向她提醒。 42.女友不講理是撒?啥皇侨鲆啊? 43.她所有的事情都好想跟你分享、雖然你不一定?靼椎窍M?b做你在聽。 44.最重要的一點:要永遠認?榕咽?Φ摹R?椋亲?勰愕摹? 做到这44条,她就一定爱你了。

    雪***

其他答案

  • 一个男人具备的不仅仅是温柔体贴,重要的是有男子汉的气概,懂吗?

    f***

  • 继续努力啊,还能怎么办,谁叫你爱她爱得不行呢。

    爱***

  • 你要听她的话,什么都让着她,还要有男子汉气概,让她觉得和你在一起有安全感...明白吗?而且,不许欺骗她!

    有***

  • 喜欢是淡淡的爱,爱是深深的喜欢;
    你要让她对你的喜欢从淡淡的变成深深的,不仅仅是温柔体贴就可以,还需要更多的技巧和努力:
    首先你要知道她心中的白马王子是具备怎么样的条件,她或许并不把温柔体贴放在第一位,而是其它令她崇拜的爱慕的素质,那么你就要朝着她所期望的方身努力,使自己成为她爱的男人。
    其次是你要不懈地努力付出你的真心,用你的真情来感动她,让她感受到你是最爱她的人。
    最后还得要看缘份了,祝你成功!

    云***

  • 这种事情从来都不是一蹴而就的,对自己要有信心,相信自己是最棒的,同时我也同意楼上的意见.
    相信日久见人心!!

    熊***

  • 温柔体贴只是一个方面,拿出男子汉气概来,让她觉得这个男人真棒!

    一***