我是老公找的保姆!!!

一起走过十四年了,我总觉得他什么事都藏着掖着很神秘的,前几年是每天下班就是上网聊天玩游戏,我回来就不聊了,后来我的干预不上网了,可是现在下班也不回家了直接在外面玩到很晚才回来说是打球了,他很喜欢玩乒乓球,去年打球的时候认识了一个离婚的女人,那女人的买内衣的,今年老公隔三差五就拿件东西回来说是单位同事女朋友开店了,他便宜买的,他拿回来的有内衣裤。拖鞋。孩子的书包。还给我拿了两条裤子,我问在那买的他死活不说,前几天又拿件长袖T?乩椿顾凳潜鹑寺蛐×怂透模蛱煊旨桓稣感碌奶晷氲叮炙凳乔劳碌模医兴虻缁昂耸邓植豢希购苌矣幸淮渭只细蚯蚺⒌亩绦拧疚颐皇裁词拢阍绲闼桑骷?..他上班早7点走下午4点下班不回家玩到晚8点才回来我们平时很少沟通,主要是他不跟我说,随便我怎么想,难道是我想的多吗?老公平时还算是顾家的男人,我该怎么办?

好评回答
    你的问题很共性,主要是需要培养新鲜感!努力提高自身的竞争力!情趣?阅历?容貌?女人到中年了,特别是身材的维护?不管是男人还是女人谁都喜欢新鲜感,阳光,健康,积极的人生,你说是吗?

    伊***

其他答案

  • 毕竟你怀疑你老公了.你应该想点开心的事情..一.我家老公还真有魅力.现在还有人喜欢他....二.谢谢那个女人...谢她愿意一起帮你照顾好你的老公.....毕竟你们在一起也有14年了.一些外面女人有的    你已经没有了......   所以   让他去吧....但.....要嘱咐他    记得带套套.......别把脏东西带回家里来............毕竟像你口中说的....他还顾家..............(呵呵   小小  建议.......)

    圆***

  • 夫妻十四年的风雨都走过了,不要因为一些猜测伤了彼此的感情。毕竟还只是怀疑,并未成为事实。何况你说自己的丈夫很顾家,从你的叙述来看,不管衣服在谁那里买的,至少他想着你和孩子。也许他在外面的确有红颜知己,但是作为一个男人,要说外面没有诱惑都是假的。现今这个社会多得是男人为了情人抛弃妻子的例子,可是你的丈夫呢?他并没有做出什么过分的事情,作为妻子,你应该关心他而不是整天疑心。也许他本来对人家并没有什么意思,但是你的怀疑反而会把他推到别人怀里。或者你也应该好好想想,自己是否一点问题都没有?

    奇***

  • 这事是板上钉钉,他肯定有外遇了,哈哈 经验啊,你要是想和他过下半辈子,你就提醒他不要让你抓到,常言说得好,做贼不妙,不如在家睡觉,你不知道心里就不会想那么多,自己也多交些朋友让他紧张紧张你,他就明天白了!!

    谁***

  • 假若他真的有外遇,但是还知道回家,说明他陷的不深,还有救,应该找机会和他谈谈,毕竟你们还有一个家庭,相处了那么多年,是很有优势的,如果是你误会他了,你应给他表达,你和孩子都需要他,想和他呆在一起的时间长一些。

    2***

  • 同意以上说法,两人对久就会觉得乏味,是应时不会时给对方或给自己一个新鲜感了!

  • 找一个好的话题   或者他休班时 一起去公园逛逛

    2***

  • 你们没什么沟通还有就是没人帮你们沟通

    1***

  • 作为一名已婚妇女,我认为你应该提高警惕,现今的社会,任何事都有可能发生。当然在你掌握确切证据之前,你要更加关心丈夫,不要让他察觉你的疑心,一旦是多想了不会影响夫妻感情。没事突击检查一下,去他单位找他,多观察,于他同事多交往,当然做这些之前,一定他感觉到你的关心,而不是你的疑心。

    紫***

  • 你的情况如今社会多的去了!建议:你需要很坦诚地与他做沟通!并且需要更多的关心他给他爱!这是让他不离弃你的最重要的基础!

    善***

  • 呃。。。。似乎他每天都会回家,应该还有这眷恋吧对你还有这个家,或者是这个家让他很安心,尽管在外面很晚,也会回来享受下宁静。只是他可能还没意思到这份宁静不是白给的,需要珍惜!试着出去旅游几天,不是和他,应该会想你的吧他。。。。。

    2***