我能当演员吗

我第一次排课本剧是文言文,我演一个屠夫(反串),在台上那几分钟,我是唯一没有笑场的,我很享受那几分钟,我和狼是主角,所以戏份最多了,我演的很切合实际(听同学说的),并且别人不愿做的动作我都做。现在,我又自己写了一个小品,打算排出来,我真的很享受那几分钟,去塑造另一个角色的感觉。我还自己想小说,讲给别人听。我可以做演员吗,我适合做演员吗?
专业人士可以帮一下忙吗?

好评回答
    我看你写的你在台上的感受,就觉得你是一个做事认真的人,并且很喜欢演艺事业,既然你对这个事业的热衷度这么高,为什么不去尝试一下呐,我觉得你可以!!!加油,挺你……

    2***