这样过是否应该离婚?

我的一个同事老公最近一直对她不怎么好了,而且据说在外面有女人了,是个东北人,我同事对他说离婚,可他居然说没想好,而且故意气我们同事,把她当空气一样不理她,经常彻夜不归,并且还说对她只有朋友的感情,没有夫妻之间的感情了,请问我这个同事应该怎么办呀?

好评回答
    我觉得就该离婚,但在这前提下,我想问她房子她有没有份,要是离婚后她没有得到什么的话,我还是劝她先不要离,她也可以出去玩就当已经离婚了,起码有个住的地方,等外面有合适的马上离,可以说这也是为了小孩着想。不然没想实际问题就离了,很不化算,

    j***

其他答案

  • 离婚啊!没的选择,他要是不离,就去法院起诉,何必在这样的人身上浪费自己的感情呢!

    雪***

  • 既然他都说没有夫妻感情了,又在外面找了,你的同事还有什么可以留恋的。
    同意起诉离婚。

    木***

  • 还用考虑吗

    c***

  • 离开。

    A***

  • 找个时间好好谈谈,不成,坚决离婚,不能容忍!如果对此妥协了,就是以后苦难生活的开始了!

    1***

  • 你应该想想自己再那些方面做的不对我想你老公不会无援无故的在外面有女人,难道你就没错吗,好好想想吧

    想***

  • 起诉离婚呀,让那个混蛋男人彻底的滚出去.他是过错一方,分割财产时你可以有大大的优先权,让他个穷光蛋光身走人.然后再作接收的准备----毕竟一夜夫妻百日恩吗!

    冬***

  • 让那个混蛋男人彻底的滚出去

    糖***

  • 再观察一段时间,让她作好分手的准备,还要作好接纳回头浪子的准备,也许他只是出去寻求刺激,对比以后还会回来的。

    t***

  • 起诉离婚呀。

    香***