电脑无法显示

我的电脑在启动时只有光驱指示灯和电源指示灯在不停地闪烁而显示器显示无信号,我把硬盘取下放入另一台正常电脑则可以正常启动,而把正常电脑的硬盘换入故障电脑则和之前一样出现上述问题,我把内存条更换也是出现和上面一样的情况。我把光驱取下启动电脑还是无显示信号,显卡我也清理拨出后再安上防止接触不良还是老样子,启动电脑时CPU风扇和显卡风扇均在正常转动,还有我启动电脑时按F8键和DEL键均无法进入安全启动界面和系统设置界面。

好评回答

其他答案

  • 你先把显示器换到正常电脑上试试看  如果可以就是主机有问题  如果不可以 就是显示器有问题
      主机问题一般是显卡内存   显卡你说擦了  也可以用刀片轻刮,, 如果你不是太懂  就用橡皮用力擦  那一排金属条  包括内存   我给楼上几位说一下~  有时候某些商家或者说他这是老电脑  有时候是不报警的
    一般都可以解决  如果你擦完解决不了  你就拿主机去修吧  也许要换里面的配件了  可能显卡主板内存什么的出现了问题  也许并不是接触的问题

    辰***

  • 电脑出现问题一般是先检查硬件,然后检查软件,你显示器无信号,要检查下显示器的连接线是否出现问题,如果确认没问题,再检查显卡是否是好的,如果都是好的就要考虑是不是显示器坏了

    1***

  • 显示器 你换个看看  呵呵 把关键的忘了实验吧

    神***

  • 我也出现过这种问题,是主板的事情,你看一下各个连接线是不是有问题,否则更换下主板就好了。我就是更换主板的

    朴***

  • 应该是主板的问题哦,去装机的地方测一下啦

    r***

  • 一般来说应该是内存、显卡、CPU这三样出了问题,才会导致启动时显示器黑屏;以下逐条排除
    1)内存条楼主已经排除了嫌疑
    2)请将显卡换至运行良好的机器,看看是否有问题
    3)请将CPU换至运行良好的机器,看看是否有问题
    如果以上方法不行,请尝试下述方案:
    1)将显示器接到运行良好的机器上,看是否有问题
    2)将主板换至运行良好的机器上,看是否有问题
    如果这样也发现不了问题,那我就技穷了,呵呵

    鬼***

  • 主板的问题吧,去检测一下看看

    柚***

  • 是不是显示器有问题啊

    乐***

  • 如果开机主机箱没发出其他异响,你能做的还有一个方法,把电源插头拔出来,按开机按钮10下,然后把主板电池取下来,短接主板装电池的正负极10秒钟,装上电池,开机试试,如果问题依然存在请送电脑公司检修,

    鸾***

  • 我同意以上观点,可能是主板的问题,你可以拿你的主板测试一下,其次是CPU的问题,故障逐一排除问题就可以得到解决!祝你成功修复电脑!

    东***

  • 开机时如果没有PCB喇叭报警的声音判断为U或者主板故障,如果硬件自检能通过判断为显卡故障

    辽***

  • 很有可能是你的主板或者cpu有问题了
    (1)将cpu取下来到别的机器上试试,如果正常说明cpu有问题
    (2)用一个好的cpu插上,如果正常,说明cpu问题,否则主板有问题

    好***