下列别称指哪位诗人或作家?

)1)杜陵野老---( )2)青莲居士---( )3)靖节先生---( )4)六一居士---( )5)柳河东---( )6)易安居士---( )7)香山居士---( )8)东坡居士---( )9)诗佛---( )

好评回答
    1)杜陵野老---(杜甫 )2)青莲居士---( 李白)3)靖节先生---(陶渊明 )4)六一居士---(欧阳修 )5)柳河东---(柳宗元 )6)易安居士---(李清照 )7)香山居士---(白居易 )8)东坡居士---(苏东坡 )9)诗佛---(王维 )

    你***

其他答案

  • 你自问自答啊?????

    娓***

  • 答案分别是:杜甫  李白   陶渊明  欧阳修  柳宗元   李清照  白居易   苏东坡   王维

    p***

  • 杜陵野老---(杜甫 )2)青莲居士---( 李白)3)靖节先生---(陶渊明 )4)六一居士---(欧阳修 )5)柳河东---(柳宗元 )6)易安居士---(李清照 )7)香山居士---(白居易 )8)东坡居士---(苏东坡 )9)诗佛---(王维 )

    无***