我家小狗不见了,怎么找好。

  我家小狗是18斤,白白的,有点点黄,很多人都说很好看,不见已经8天了.我家住在一个小镇上。我怎么去找呢?

好评回答
    有狗狗照片的话,直接写个启示,找到者有奖,这样试试看可不可以找到。

    微***

其他答案

  • 你丫有病吗?上那找去啊!

    知***

  • 不知道回家的狗狗找到也没用啊。

    小***

  • 说句难听的,13斤差不多能上餐桌了!

    1***

  • 狗狗不见了,很难找的!!!
    因为一模一样的实在是太多了!!
    没法子了,你只能舍弃爱,再买一条了!!

    二***

  • 再换条新的吧....

    宁***

  • 估计是找不到了~~

    2***

  • 发传单吧 不过找回来的可能性不大了 我家也丢了小狗狗,心疼死我了呢 就是没找回来呢

    柚***

  • 去附近看看啊,说不定就被周围人家抱走了,还可以贴启示啊,如果真的找不到,就真没法了,你家狗狗太可爱了,看见了都想要

    1***

  • 叫大狗找它回家吃饭!

    宝***

  • 1.到找不到不是最主要的问题,怎样防止小狗丢失,丢失了能找到是最重要的。 咱给你的建议是—— 给小狗安装一个防丢失跟踪器(淘宝上可以找到)。 一旦小狗离开你一定的距离,你身上的主机就会报警,提醒你找回小狗。 祝愿你找到你的爱犬。
    2.问问你们家附近的小卖店,小饭店有没有见到谁抱走了,我家的狗也丢过,后来发现是被旁边的饭店抱走了,祝你好运!
    3.发发传单,网上找找,速度呀,狗狗流落在外,好可怜
    4.发微博,附图片,相信网络的力量是强大的,祝你早日找到你的狗狗
    5.问问你们家附近的小卖店,小饭店有没有见到谁抱走了,我家的狗也丢过,后来发现是被旁边的饭店抱走了,祝你好运!

    漂***

  • 都8天了,可能找回来的希望不大了,楼主节哀吧

    s***

  • 丢了很难找回来,凶多吉少,哪怕你去贴寻狗启示也没什么用,只有你尽全力去找吧!希望别人手下积德,更希望口下积德!

    飞***

  • 找到找不到不是最主要的问题,怎样防止小狗丢失,丢失了能找到是最重要的。
    咱给你的建议是——
    给小狗安装一个防丢失跟踪器(淘宝上可以找到)。
    一旦小狗离开你一定的距离,你身上的主机就会报警,提醒你找回小狗。
    祝愿你找到你的爱犬。
    给你一个链接,仅供参考。

    h***

  • 发发传单,网上找找,速度呀,狗狗流落在外,好可怜

    醉***

  • 问问你们家附近的小卖店,小饭店有没有见到谁抱走了,我家的狗也丢过,后来发现是被旁边的饭店抱走了,祝你好运!

    松***

  • 发微博,附图片,相信网络的力量是强大的,祝你早日找到你的狗狗

    2***

  • 找不到就算了,或再买一条回来,现在有专门收狗的,或偷或药,估计找不回来了。

    幸***

  • 问问旁边的人有没有看到要确定在最后出现的地方 或是找找附近又没有偷狗的 实在找不到的话就再买一条

    1***

  • 打110,就说局长的儿子不见了,然后把你家个狗狗的描述给他,让他帮你找就OK,绝对能找到,找到了记得采纳哦

    1***

  • 可能被人家抱走了,发发传单看看用钱能不能买回来

    1***