《男左女右》和《爱情公寓》哪个好看?

我喜欢看情景剧的,不过之前一直看的是美剧。他们都说《爱情公寓》有抄袭《生活大爆炸》的嫌疑,是吗?也有人说《男左女右》也是抄袭的,但它们抄得哪部剧的情节呢?有谁知道?我还没看呢,希望高手能正确评论下,也好节省我的时间

好评回答
    我两个都看过,都挺幽默的,抄袭是谈不上的,因为他们两个的表现形式完全不一样,《爱情公寓》就是我们常看的情景喜剧,剧情轻松幽默。《男左女右》是专门以微博为载体的微博剧。抓住的就是现在人们流行的东西,用轻松幽默的方式把当下发生的事都演出来了。这个剧是依赖网络而生的。我觉得风格啊创作内容的,完全不一样。

    1***

其他答案

  • 抄袭是无处不在的,《爱情公寓》抄《生活大爆炸》有视频的,你自己搜搜看

    1***

  • 我更新喜欢《男左女右》,适合我们微博控。

    1***

  • 都是情景喜剧啊,我觉得都是那些事

    1***

  • 男左女右一点都不好笑,那配的笑声又假又滥比爱情公寓差的不是一点半点啊
    不过爱情公寓除了第一部还算可以
    其他的没什么看头
    其实韩国日本的情景剧都比国内的情景剧好看
    不过最好看的还属美剧 期待大爆炸5 9月22号上映

    1***

  • 我喜欢《爱情公寓》,你也看看吧!就算是抄袭的,只要它能博你一笑就看呀!

    伊***