谁知道疯狂坦克里的计算公式是什么?

就是综合了风速,力度,角度其中用一个公式将他们串联起来。我很想知道啊,谁来救救我啊。

全部答案

  • 厉害~

    龙***

  •   第一:采取中式高炮算法的屏距和风力
    第二:力量平均分为32个单元,每个单元长度即为17寸显示器的0。5CM
    附上后面一些整数单元的位置,建议如果要学习的话,还是自己测量的比较好
    17:等待和数字中间
    18:百位数字前端
    19:百位数字
    20:十位和个位数字中间
    21:数字框最后
    22:喇叭框开头
    23:喇叭把手前一点(23。
      5这个位置即为老土半抛和飞火老土抛的点) 24:喇叭口 25:喇叭后第二波纹 26:喇叭后第四波纹 27:第一个手机 28:第一手机后第二波纹 29:第一手机后第四波纹 30:第二个手机 31:小山 32:满力 老土抛 半抛(20算) 小抛(30算) 老土 32 23。
      5 19。5 水鬼,叉,甲克 29 21。4 17。7 大碗 30。5 22。3 18。5 雷 28。5 20。9 17。3 公爵 28 20。5 16。8 小妖 27。5 20。2 16。7 海怪,流星 25 18。3 15。
      2 飞火,闪灵 23 16。7 13。8 注: 1。半抛公式:90-屏距*2+-风(应用范围一屏半,超过的话,需要用经验去调整) 小抛 :90-屏距*3+-风(应用范围一屏,同上) 注意大顺和大逆都需要做细微的力量调节 2。水,毒,和虫三种车,飞火和闪灵还是有点不一样,我想是因为游戏中还有个很精确的数据,风力和重力对弹道的影响,这几样车还是有很小的差别,细微的误差建议自己靠经验去把握 3。
      流星的算法基于中间一发炮弹,流星倒挂,用半抛和小抛结合来打,再加上40算法,角度不够的时候力量稍微加减,个人感觉很好打,我流星用得不是很多,两屏内如果无落差的话,暴头率也能做到80% 。

    白***