关于在京东商城网购的货物能先验货在付款吗?和如何退货?

  最近想买一款1400元左右的显卡,不知道能不能让我先验收再付款。还有任何商品退货都是很难得,这个商场怎么办理退货呢?
 假如这款显卡不兼容怎么办!退货还要交付手续费什么的吗?

好评回答
    1、问:先验收再付款?
       答:可以。快递来的时候叫他不要走,或者先不要在收货单上签字。拿了东西先拆开来看,确认无误了再给快递员签字,如果不是自己买的东西果断拒收!
    2、问:不兼容退货?
       答:如果是由于自己没有搞清楚兼容情况导致无法使用而且又已经拆开了,是无法退货的。上次买了个网卡就不兼容……TT所以总的来说我觉得还是到大型的数码商城里面比较好,可以先在网上看好价格,这样不会被骗~血的教训啊!
    喵~爱网购爱生活~

    资***

其他答案

  • 你可以选择收货后付款,如果验收的时候发现不好的,可以拒收

    2***