问几个问题??急!!!!!

今天买了白板R6双剑。24段的。没改。问一下怎么段怎么改最好?还有在没强化连击的情况下用双剑破一个高楼跑D+C3需要多少破坏值?争夺是全改还是只加一个战力模式??

全部答案

  • 4G4P2F 1改破上升 3改移动 我的就是这么锻的 占点刷兵很效率。

    1***

  • 442…R6跑D加C3可以拿高楼了

    2***

  • 哪位争夺达人的双剑会是532锻法?争夺都是先卡好P数值达到效率下楼,剩余才给G,主刷兵的不说

    2***

  • 效率双剑当然是442了,210P才能D+C3 6下下楼,最好改法嘛,效率型是5改移动,如果你4P后的总P还没上210,那唯有改P,还有,如果你是刚接触压制不久,又或者对双剑还没熟悉,还是别5改移动了,P上210的前提下增加抗性
    争夺改动嘛,增加战力模式外,还有,除战力模式二判外,其他模式增加了“综合判定”,增加“减少”,主将增加“战神降临”

    1***

  • 442,不强连击,破坏五星一个C3不能下楼!除非改破!【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

  • 4G4P2F 1改破上升 3改移动 我的就是这么锻的 占点刷兵很效率。

    小***

  • 在没强化连击的情况下,如果不改的话,不带道具就算5破一套C3也拆不掉一个楼。

    灰***

  • 不好意思,我是来拿3分的,打扰了。

    2***