关于争夺双剑

刚买了把双剑,争夺用,该怎么段

刚买了把双剑,争夺用……
好评回答
    不满24锻照样用,4g4p2f就行了,4g一个c1足已秒小兵了4p拆楼跟快

    A***

其他答案

  • 冲突用这个不好,要5G3F2T才得。

    m***

  • 建议 4421或4332

    1***

  • 建议 4G3P3F 2F 太容易被秒 所以3F是有必要的,但是如果你是高手也例外。。 带个炎 武将BL都好拿 而且 `1 6号位吃随即很方便。 注意 不管怎么锻都不要把 1 6号位用了。 虽然只有22锻 但是 我觉得够了- - 再说说。 压制。 主要不是PK 保证不 死 拿点的同时 稳住士气就是胜利。 存点刷兵。 个人认为 压制 胜利的关键不是武器,是意识 还有和队友的配合。
    楼主 这答案可满意? 以前也回答过类似问题- -!

  • 我又一把争夺双剑,R4的,挂在中介始终没人买。。。

    1***

  • 这把是对抗觉醒用的吧?拿去磨成争夺麻烦。。。再去买把4G4P2F的得了。。。争夺双剑肯定比你手上这把便宜!

    ※***

  • 4421或532,但是坚决不要锻t!

    梦***

  • 现在一般都是4G4P2F

    1***

  • 楼上的好,要5G干嘛?要4P好!现在的据点还多了个战车点!

    反***