玩毛啊

图在次

好评回答
    建议他们去玩CS【我觉得字数少被转评论很无辜,但是多打几个无谓的字又不好意思…失礼了哈】

其他答案

  • 3把扇子你节哀吧
    字数补丁!!!字数补丁- -字数补丁……

    1***

  • 对面没有一把极镇,而且你们还有铁鞭和洗衣机,铁鞭救人,洗衣机全场雷达,你看对面怎么玩?打成这样只能说一个字-----菜!!!!!
    上次我遇到对面3把白扇带极镇,有无双就追着你满地图跑,没无双就3把一起远距离粹人,一把镇火辅助火全场开终极,这种配置才叫恶心。现在疯狂迷恋爪子,高移动加上虚弱型无双,5G3F2WS,带个神速或避雷或者极青龙,普通3F2T的捉到全秒,白扇敢近身?敢粹?不要说白扇直接无双,你试试用爪子左右来回跳看看,至少我这样最多就中2下就倒地,有时一下都射不中我。

    1***

  • 那个4旋棍 4笛子 4战盘 带活丹 强好5攻就去站草堆!大不了打平

    1***

  • 他们没有一个带极镇的。你们4个浮空武器还打成这样。真是啧啧了。

    常***

  • 呵呵  现在我也觉得白扇无双被缩短是迟早的事情!!!!

    2***

  • 有要被和谐了   哎  我还是玩我的技术流吧

    1***

  • 他们没有一个带极镇的。你们4个浮空武器还打成这样。真是啧啧了。

    白***

  • 野打黑,
    输成这样的图只要你想截,
    对面什么武器都可以截出惨败的图,
    非要说与白扇子有关?
    不提白扇子,
    对面要是一个冰扇子一个投弧刃一个斩狱刀一个双鞭,
    你们这边的情况估计也赢不了吧
    要是对面四个镇火洗衣机……算了……
    同理,
    要是你们这边是黑,
    是四把“真·断海鞭”,
    或者一冰一风一斩一锁无双,
    估计就不会是这样了
    这种图爱问曾经有人发过不少,
    输入“黑房”自己去搜
    对面配置有时候是4爪子,有时候是4叉子,更多时候是冰+斩
    也说不定在白扇子改之前就有这种爪子+白扇的黑房图呢。
    说句题外话,
    楼主涂掉己方名字然后露出对面名字,是否有点过分了?

    湘***

  • 别叹气,猥琐才是王道,无耻才能胜利。你下次把把带投弧锁无双

    2***

  • 不想回了,白扇垃圾的要死我就想不通你们怎么会被虐,一句话果断锁WS 实在不行你来一队+刀队杀得他连M都不认识。

    电***

  • 已经习惯了,我还看见朋友的8白扇对射呢!
    自家开黑,遇到对面空降队...8白扇也常见了!

    哥***

  • 每次见到那些白扇子对着我神经性抽搐着射,我就有种给强X的感觉。那个恶心……

    2***

  • 遇到上面的情况,只能说杯具
    看到羽扇的恶心了吧?是不是打完很想骂人?
    是不是队友都被这种情况搞怕了,所以连道具都不敢带好的了
    这就是活生生的例子,楼主队伍的武器对白扇那个队伍,那些每天说羽扇即便改了也很好杀的高手们,有几成胜算?

    大***

  • 神一般的队伍,多么希望你们是一把业火,三把双鞭斩帖什么的