怎样才能过四级?

英语基础不好,怎样学才能提高英语学习效率。顺利过了四级?谢谢

全部答案

  • 在我看来,为四级担心的同学的两大难点就是听力和词汇。我考四级的时候,有很多同学说听力听不懂,这就需要平常多听,处了做题的听力,还要听其他的资料,主要是培养语感,这样做题的时候就能适应外语的感觉了。至于词汇,如果时间充足的话就是平常积累,如果不足的活就是背高频词。

    鎏***

  • 其实不用担心,过四级并不难,只要坚持多听听听力,有空背背单词,然后练习下写作和做题速度就行啦...关键还是要有信心啦!

    渡***

  • 如果你高中英语的底子还在,就多做几套四级的练习,如果高中英语的底子没了,就比较费劲了

    2***

  • 4000多个单词一定要背下来,没有好方法,只有硬背。另外,每天要坚持做一点阅读。

    c***

  • 个人认为多阅读点短篇小说,听听力,开始不懂也没关系,重复,直至弄懂。作文在考试前把英语字体规整些。

    1***

  • 认真的做几套就近几年的真题,要把里面的每个词法,语法都弄懂!

    2***

  • 你可以看看四级的要求,然后根据四级的要求,按步骤进行学习,应该没问题的。提高英语的效率就是多背单词,和掌握必要的语法,以及常用的句型。只要努力就会有效果。

    东***

  • 多听;多说;多记,多练,按老师的指导,找适合自己的学习方法,锲而不舍。学习的恒心最重要!

    拾***

  • 找一家好点的培新吧,一次性过了省事
    推荐你去新航道问问吧,现在推出四六级培训,挺好的

    1***

  • 简单,只要保持一个学习英语的习惯。可以多到一些英语学习网站看看。推荐一个吧

    2***