派出7个航母战斗群,而中国又会如何应对?

如果中美开战,美国有多大可能,派出7个航母战斗群,而中国又会如何应对?美国派出7个航母战斗群的几率是多少?
中国能不能抗的住?

好评回答
    和中国全面开战几率为零。
    但如果真的全面开战,派出7个航母战斗群是可能的,因为中国的军力决非5个伊拉克能比的,这不仅是体现在数量和装配上的。即使7个航母战斗群,也未必就能保证完全拿下制海权,因为7个战斗群不可能凑在一起,中国的潜艇部队和地面导弹部队就有机会,中国可以充分利用海岸线的长度。

    零***

其他答案

  • 中国人多
    不会扛不住的!
    当面临亡国灭种的危机时谁会害怕呢!
    根她拼了!
    那是就是他们扛不住了!

    x***

  • 不是吧???你也太抬举中国了!!七个航母群啊!!美国总共才12艘!美国的大半个海军啊!!只有疯子才这么做!!

    e***

  • 我看中国和美国来,大概会在台湾统一时动刀??!!

    c***

  • 知道什么叫做核捆绑么?就是一旦有国家向中国进行军事行动,尤其是有国家率先对中国使用核武器,中国政府将对该国及其盟友,进行捆绑式报复!!如果中国镇到了存亡的关头,必然会放弃不率先使用核武器,而进行毁灭性报复,所以,也就不存在美国对中国动武的假设。

    风***

  • 不可能来7艘的。
    知道围魏救赵吗?
    老外也知道,没那么傻。
    老美把全球分为几个战区的。
    那几个区是个自为阵,又彼此呼应。
    一旦中美搞起来,那么其他反美势力必定起来抗击。
    他必须防着点,不是哦!
    老子全部队伍开来,弄死你舅子。
    这些孙子那就讲那。
    他最多来两到三对,动手的最大可能就那两队。
    另一队做为后备,打不赢上。
    最主要的是,预防其他地区反动起来。
    如美国本土,或者亚洲的其他地区,如印度。
    中国沿海三个军区就可以搞定他。
    知道什么叫地头蛇吗?
    他来,就那航母的飞机刁,俺们没飞机。三军区比他那航母上的不知道多几倍。
    航母的飞机场是机动的,这才是主要。不是说他那飞机好刁,补充下啊,航母最要靠飞机攻击,其他的都是护卫的。
    在说,俺们的潜艇又不是吃素长大的。

    菜***

  • 我们用陆基导弹,把米国的烂航母全部都打沉.看它还洋个鸟

    天***

  • 首先,发生全面战争的可能性几乎为零
    如果开战,美国不太可能中国沿海附近布置7个航母战斗群,因为那样的话,美国的全球战略力量失衡就太严重了.
    至于中国如何应对,我想如果家门口有7个航母战斗群,那可能只好放弃海面,坚守海岸了

    z***

  • 那时我们避其锋,从西边进军~往伊拉克那边打~

    i***