真的有宝宝一直在早教中心上课吗?都是些什么课程?

好评回答
    有的啊,我家宝宝就一直在上早教课,不过一些早教机构课程大同小异,宝宝5个月上的课程,2岁还在上,所以换过好几家。今年四月份进了爱乐祺国际早教中心,总算稳定了,爱乐祺的课程让人很欣慰,真的就是一步步根据孩子的成长发育特点研发的,分年龄段课程。比如12-36个月的阅读乐,培养宝宝早期阅读兴趣;25-36个月的创作坊,在幼儿秩序感发展的关键时期,这个课程充分锻炼了幼儿对周围环境的创作能力和审美能力并发展宝宝逻辑思维能力,还有其他很多课程。Lz要还想知道其他的,可以私下问我。
    每周末爱乐祺几乎都有活动,可以去体验一下,看看环境。

    1***

其他答案

  • 有的 从五个月到三岁一直上的孩子 接受能力比没上过的要好些 并且喜欢与其他小朋友交往 各种能力都有所提高 根据宝宝的五大领域设置的课程

    1***

  • 爱乐祺的课程让人很欣慰,真的就是一步步根据孩子的成长发育特点研发的,分年龄段课程。比如12-36个月的阅读乐,培养宝宝早期阅读兴趣;25-36个月的创作坊,在幼儿秩序感发展的关键时期,对孩子的影响非常的大的!当然还有许多的!

    1***

  • 是的,有很多家长都选择把宝宝送到了早教中心,让老师来教育孩子!早教中心要谨慎选择,才能收到明显的效果,我觉得爱乐祺早教中心质量很好!我信赖它!

    1***

  • 孩子出生后到幼儿期,家庭是他们的主要生活环境,接触最多的是父母。父母的言行举止都在影响着孩子

    我***