哪个牌子的浴盐最好

全部答案

  •   everyBody Labo有四款浴盐,非常好用。
    1、减压宁神矿物浴盐--含薰衣草Lavender、依兰Yiang Ylang,有效舒缓精神紧张和压力、净白、去角质、保湿,1分钟给您全身呵护。富含纯天然原材料制成的香薰精油,让身体肌肤天天都能享受到香薰油精华滋养,呵护身体的每一寸肌肤。
      特别适合经常在压力下工作的人士,用后令肌肤得到天然草本精华的滋养。 2、净体排毒矿物浴盐(绿茶油)--含绿茶Green Tea、茶树油Tea Tree Dil,可促进排水、排毒、净白、去角质、保湿,1分钟给您全身呵护。富含纯天然原材料制成的香薰精油,让身体肌肤天天都能享受到香薰油精华滋养,呵护身体的每一寸肌肤。
      特别适合背部容易长痘痘、黑头或酒米的人士使用。 3、肌肉治疗矿物浴盐--内含桉树Eucalyptus、迷迭香Rosemary,能舒缓肌肉痛症。净白、去角质、保湿,1分钟给您全身呵护。富含纯天然原材料制成的香薰精油,让身体肌肤天天都能享受到香薰油精华滋养,呵护身体的每一寸肌肤。
      特别适合肩颈酸痛或各种肌肉痛症的人士使用。注意:此浴盐不适合孕妇使用。 4、抗流感矿物浴盐--含樟脑油Camphor、薄荷脑Menthol,能舒缓感冒与流感,净白、去角质、保湿,1分钟给您全身呵护。富含纯天然原材料制成的香薰精油,让身体肌肤天天都能享受到香薰油精华滋养,呵护身体的每一寸肌肤。
      合任何人士适用,尤其适合春冬季流感多发季节舒缓感冒以及流感预兆。 效果真的很好。我一般都是用完沐浴露,就把润肤乳+浴盐混合一起搽,最后用水一冲就ok了。很简单。也可以帮助脸部去死皮,一般男士会哪来洗脸的。

    东***

  • 资生堂Shiseido  (1872年日本,世界十大化妆品企业,八佳浴盐品牌)
    巴斯克林Bathclin (著名品牌,来自日本品牌,八佳浴盐品牌)
    瑞砂Relachee (著名品牌,来自法国品牌,八佳浴盐品牌)
    家美乐Camenae (著名品牌,来自法国品牌,八佳浴盐品牌)
    屈臣氏Watsons (亚洲最具规模的个人护理用品连锁店,八佳浴盐品牌)
    佰草集Herborist (上海家化,草本中高档个人护理品,八佳浴盐品牌)
    汇美舍Pretty Rally (著名品牌,来自加拿大品牌,八佳浴盐品牌)

    4***